Резюме від 10 вересня 2020 PRO

Олександр

Управляющий, бар-менеджер, кавист

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бар-менеджер

з 01.2016 по 01.2017 (1 рік)
ООО "Медисон-сервис", "MADISON", Днепр (Днепропетровск) (Ресторан - боулинг)

Подготовка предприятия к работе, набор персонала.
Закупки, договора, техкарты; меню бара и коктейльная карта; обучение барменов; оптимизация работы бара, закупки оборудования и инвентаря; переучёты; контроль обслуживания официантами в зоне бар-боулинг; элементы администрирования зала ресторана; организация и контроль продажи спиртной, безалкогольной и кофейной групп; минимизация хищений, соблюдение фискальной кассовой дисциплины, минимизация цен закупки бара; контроль наценки барной группы.
Достижения: достойный преемник на мою должность.

Бармен

з 05.2014 по нині (10 років)
ООО "Кетеринг Днепр". (Кафетерий "Зимнее"), Днепр (Днепропетровск) (Обслуживание гостей международного аэропорта.)

Обслуживание гостей. Участие в составлении и работа над изменением винной и коктейльной карт. Кодировка кассового аппарата. Ведение переучетов. Обучение и подготовка к работе барменов и официантов.

Старший бармен.

з 05.2012 по 12.2014 (2 роки 7 місяців)
Сеть ресторанов "FRESH КАРТА". (Сеть ресторанов.)

Старший бармен сети ресторанов «FRESH КАРТА». Участие в составлении и работа над изменением винной и коктейльной карт. Кодировка кассового аппарата. Ведение переучетов. Обучение и подготовка к работе барменов и официантов. Проведение мастер-классов. Участие в аттестации персонала. Работа с поставщиками.

Старший бармен.

з 09.2010 по 08.2014 (3 роки 11 місяців)
ООО "Потато", Днепр (Днепропетровск) (Ресторан "Беллини".)

Старший бармен. Обслуживание гостей. Участие в составлении и работа над изменением винной карты «Беллини». Кодировка кассового аппарата. Ведение переучетов.Обучение и подготовка к работе барменов и официантов. Проведение мастер-классов. Участие в аттестации персонала. Работа с поставщиками.

Бармен.

з 12.2009 по 09.2010 (9 місяців)
ООО "Евро 2008" (Ресторан "Наполи".)

Бармен, старший бармен. Обслуживание гостей. Участие в составлении и работа над изменением винной карты «Наполи». Кодировка кассового аппарата. Обучение и подготовка к работе барменов и официантов. Проведение мастер-классов. Участие в аттестации персонала. Работа с поставщиками.

Бармен.

з 09.2004 по 05.2010 (5 років 8 місяців)
ООО «Потато». (Ресторан «Стейк Сити».)

Бармен, старший бармен. Обслуживание гостей. Участие в составлении и работа над изменением винной карты «Стейк Сити». Ведение переучетов. Кодировка кассового аппарата. Составление винной и коктейльной карт ресторанов: «Наполи», «Токи» (г. Кр. Рог), «Сити Паб» (г. Кр. Рог), «Токи» (г. Запорожье). Обучение и подготовка к работе барменов и официантов. Проведение мастер-классов. Участие в аттестации персонала данных заведений. Работа с поставщиками.

Бармен.

з 09.2003 по 08.2004 (11 місяців)
ЧП «Вегас». (Бильярдный клуб «Абриколь».)

Обслуживание гостей за барной стойкой. Составление винной и коктейльной карт. Ведение переучетов. Работа с поставщиками.Кодировка кассового аппарата.

Бармен.

з 12.1999 по 08.2003 (3 роки 8 місяців)
ООО «Монарх». (Ночной клуб "Мельница".)

Бармен бильярдного клуба. Бармен казино «Сплит-групп». Обслуживание гостей за барной стойкой. Участие в составлении винной и коктейльной карт. Ведение переучетов. Работа с поставщиками.

Освіта

Дніпровський національний університет імені Олеся Гончара

Спеціальність 281 "Менеджмент" (ОП "ПУБЛІЧНЕ УПРАВЛІННЯ ТА АДМІНІСТРУВАННЯ")", Дніпро
Вища, з 2019 по 2020 (1 рік 6 місяців)

Дніпровський національний університет імені Олеся Гончара

Спеціальність 073 "Менеджмент" (ОП "БІЗНЕС-АДМІНІСТРУВАННЯ"), Дніпро
Вища, з 2017 по 2018 (1 рік 3 місяці)

Здобув кваліфікацію:
ступінь вищої освіти "Магістр",
спеціальність "Менеджмент",
освітня програма "Бізнес-адміністрування"

Киевский национальный университет культуры и искусств.

Квалификация: «Специалист менеджмента социокультурной деятельности». Специальность: «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса»., Днепропетровск
Вища, з 2005 по 2010 (5 років 1 місяць)

Днепропетровский государственный университет.

Геолого-географический факультет. Специальность: «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», Днепропетровск
Незакінчена вища, з 1993 по 1996 (3 роки 1 місяць)

Додаткова освіта та сертифікати

«Пивная академия САН Интербрю Украина» (Харьковское отделение).

2007 г. Диплом.

«ДРГНТЦ стандартизации, метрологии и сертификации».

2010 г. Сертификат по программе семинара «Теоретические и практические вопросы дегустации алкогольных напитков».

Мастер-класс: «Основы латте-арт».

2012 г.

«Pernod Ricard Ukraine»

2013 г. Сертификат «Квалифицированный дегустатор ирландского виски «Jameson»

Сервисный центр «ВВС».

02.04.2014 г. Квалификация: «Кассир-программист электронного контрольно-кассового аппарата»

DIAGEO BAR ACADEMY

2016, I-II уровни

BAROMETER International Bar Show

2016, 29-30.10

Учебный центр "Corona Project", курс "Сомелье"

2017, май. Курс "Сомелье". Сертификат №UAOD108/2017

Консультативно Информационный Центр "Школа вин®" Дмитрия Сидоренко

2017, сентябрь-октябрь, Сертификат «Короткий курс сомелье»

Центр языковой подготовки "SIMPLEX".

2017, 18 месяцев

Знання і навички

Пользователь ПК Работа с оргтехникой

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: