Резюме від 6 лютого 2019

Татьяна

Инженер-технолог

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Сімферополь
Готовий працювати:
Інші країни, Севастополь, Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Инженер-технолог

з 02.2015 по нині (9 років 3 місяці)
ООО "Сбалансированное питание", Симферополь (организация питания)

Организация питания для школ,санаториев,пансионатов,детских оздоровительных лагерей.Разработка меню и технологических карт для организаций,согласно норм питания. Согласование меню с контролирующими органами. Контроль за соблюдением технологического процесса и санитарных норм. Внедрение и контроль за соблюдением всех требований системы ХАСП.

Инженер-технолог

з 04.2013 по 02.2015 (1 рік 10 місяців)
Корпорация FM, Симферополь (производство кулинарных блюд и п/ф,мясных п/ф.)

Контроль за качеством выпускаемой продукции,формирование заявок на сырьё,составление технологических карт,работа с нормативно-технологической документацией.Контроль за соблюдение санитарных норм.Мониторинг цен,учет сырья на производстве.

Зав.производством

з 05.2012 по 04.2013 (11 місяців)
ООО"Азовчане" (производство колбасных изделий и деликатесов)

Контроль за качеством поступаемого сырья,контроль за качеством выпускаемой продукции,за своевременной доставкой сырья.Учет передвижения сырья,процентная разжиловка и расценка мяса.Работа с нормативно-технологической документацией.Составление технологических и расчет калькуляционных карт.Организация и проведение выставок и ярмарок.Подбор персонала.

Техник-технолог

з 06.2011 по 05.2012 (11 місяців)
кафе-бар от "Фирсачи" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню,технологических карт,расчет калькуляционных карт.Учет и закупка сырья.Организация и проведение банкетов,подбор персонала.

Помощник технолога

з 06.2010 по 06.2011 (1 рік)
Фирма "Антико" (Производство колбасных изделий и деликатесов)

Контроль за качеством выпускаемой продукции,учет передвижения сырья.Контроль за соблюдение технологических и санитарных норм.

Шеф-повар

з 04.2009 по 05.2010 (1 рік 1 місяць)
ООО"Делишес" (кулинарное производство)

Приготовления блюд европейской и украинской кухни.Своевременное обеспечение необходимым сырьем.Контроль за дисциплиной.

Освіта

Донецкий государственный университет им.Туган-Барановского

Технология;инженер-технолог ресторанного хозяйства, Симферополь
Вища, з 2004 по 2008 (3 роки 4 місяці)

2001-2004 Симферопольский техникум Киевского национального экономического университета.
Факультет-технология; техник-технолог общественного питания;повар 5 разряда;официант 5 разряда.

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК

Додаткова інформація

Ответственная,целеустремленная,коммуникабельная,не конфликтная.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: