Резюме від 9 лютого 2017

Ростислав

Администратор ресторана, бармен, 3 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Городок (Хмельницька обл.)

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер ресторано-гостинничного бизнеса

з 06.2012 по 07.2014 (2 роки 1 місяць)
Ресторан "IN LOVE", Сан-Франциско, Калифорния, США (сфера обслуживания)

Обязанности: планировка, организация и контроль работы ресторана, контроль качества обслуживания гостей ресторана, управление персоналом.

Достижения: обеспечил рост прибыльности ресторана на 12 % за счет грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей; сформировал положительный имидж ресторана, повысив контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; подготовил предложения по улучшению обслуживания гостей и реализовал их.

Официант, бармен

з 02.2008 по 06.2012 (4 роки 4 місяці)
ТРК *Терминал*, г. Бровары, Украина (сфера обслуживания)

Обязанности как официанта:
Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения; принимать заказ от гостей, помогать гостям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд; распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром; контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол; подача заказанного блюда; выводить окончательную сумму заказа, выносить гостю и производить с ним полный расчет за заказ; поддержка чистоты в зале.

Обязанности как бармена:
Консультировать гостей по заказу напитков и блюд; обслуживать гостей за барной стойкой алкогольными и безалкогольными напитками, коктейлями, а также блюдами; производить денежные расчеты с гостями; оформлять барную стойку и витрину, содержать их в порядке; составлять заявки на количество и ассортимент закусок, напитков и других товаров, которые необходимы; проводить учет посуды; получать продукты и товары с производства или склада.

Освіта

Государственное учебное заведение "Черкасское высшее профессиональное училище"

Повар, Черкассы
Середня спеціальна, з 2005 по 2008 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы по повышению квалификации, менеджер ресторанно-гостиничного бизнеса

2012-2014

Знання і навички

R-Keeper 1С:Предприятие D2 System Обучение персонала, приготовление собственных коктейлей.

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Виола Ким

Виола Ким

Директор, «VIOLA`S BIERSTUBE»

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Общительный‚ответственный‚стабильный‚уверенный в себе‚не боюсь сложностей‚стремлюсь всегда к лучшему везде и во всем. Профессионально отношусь к делу. Моментально приступаю к работе‚ как только её получаю. Требователен к себе и другим.
Ищу хороший коллектив, с которым будет уютно работать. Взамен от меня ожидайте максимальной отдачи и отличной работы на благо Вашего ресторана.

Схожі кандидати

Адміністратор
20000 грн, Городок (Хмельницька обл.)

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: