Резюме від 3 серпня 2022 PRO

Игорь

Су-шеф, повар (выдача, универсал), 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший повар(Повар выдачи)

з 05.2021 по 09.2021 (4 місяці)
Nash (Сезон), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупок.
Наблюдение за работой кухни.
Помощь на процессах.
Работа в интесивном режиме.
Качество и правильное выдача готовых блюд.
Замена старшего Су-Шефа в отсутствии его.
Решение конфликтных ситуаций.
Помошь поварам при сильных нагрузках.

Повар-Универсал

з 03.2021 по нині (3 роки 2 місяці)
Colorito, Одесса (Детский развлекательный центр .(Ресторанный бизнес))

Работа в высоком темпе.
Работа на всех процессах.
Помощь коллегам в нужную минуту ,когда им требуется помощь.
На любом процессе.
Ответственность ,трудолюбие.
Чистоплотность.

Повар горячего цеха(мясник)

з 08.2020 по 03.2021 (7 місяців)
Citty Buffet, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на горячем процессе,Мясном процессе.
Работа с заготовками и работа на вынос .

Повар-Универсал

з 05.2020 по 08.2020 (3 місяці)
База отдыха Орбита (Коблево), Коблево (Рестора Отельный бизнес)

Разработка сезонного меню.
Проработка меню .
Работа в быстром темпе .
Повар универсал,все что связанно с гор.и холодным цехом.

Су-Шеф(Универсал),Мясник.

з 02.2019 по 02.2020 (1 рік)
Kaddor Group, Одеса (Отельный и ристоранный бизнес)

Составление закупок,
Общение с закупщиками и заказ закупок.
Контроль выдачи готовой блюд.
Контроль оставшей продукции на остатке и качество её хранении.

Повар(универсал)

з 05.2016 по 11.2018 (2 роки 6 місяців)
Детский Развлекательный центр Colorito, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Формирование закупок,выдача блюд .
Помощник Шеф Повара

Повар(Горячего Цеха)

з 09.2012 по 04.2016 (3 роки 7 місяців)
Ресторан Fanconi, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начальник сменны

Помощник повара(практикант)

з 05.2011 по 08.2012 (1 рік 3 місяці)
Ресторан "Украинская ласунка", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Заготовка продуктов на приготовление пищи
2. Выдача блюд
3. Приготовление блюд

Повар(практикант)

з 05.2008 по 12.2010 (2 роки 7 місяців)
ресторан "Прага", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Выполение операций по приготовлению блюд
2. Декорирование блюд перед выдачей
3. Планирование меню
4. Закупка необходимой продукции

Освіта

ДНЗ "ОВПУТТХ"

Технолог питания, Одесса
Середня спеціальна, з 2008 по 2012 (3 роки 8 місяців)

Знання і навички

Разработка меню Приготовление блюд европейской кухни Декорирование блюд (Презентация)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній

Додаткова інформація

Трудолюбивый , исполнительный , с активной жизненной позицией . Хочу учиться и развивать в заданном напралении , применять полученные знания и опыт на практике.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: