Резюме від 23 квітня 2024 PRO

Ольга

Главный технолог пищевой промышленности

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Главный технолог

з 04.1990 по 08.2022 (32 роки 4 місяці)
хлебопекарная отрасль, Дніпро (Харчова промисловість)

- Октябрь 2014г.- октябрь 2022 г. Главный технолог НПФ "Авенсис". Производство хлебобулочных изделий не традиционным способом без применения ингредиента прессованных дрожжей на хмелевых заквасках спонтанного ферментирования различных сортов. Предприятие прекратило свою работу.
-Август 2013 г. Технолог-менеджер по применению и реализации сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Тестирование новых видов сырья на базе клиента. Компания ЧП "Грааль Восток". Работа без трудоустройства.
- Октябрь 2011г. Главный технолог ПАО «Хлеб» (8-й хлебозавод г. Днепропетровск)
- Январь 2011г. Производство макаронных изделий. Компания SI Group ТМ «Хуторок» ООО «Родной продукт». Главный технолог (Работа без трудоустройства.)
- Октябрь 2006 г.- Предприятие с иностранными инвестициями East bolt Ukrauna.
Технолог производства булочек для гамбургеров сети ресторанов MacDonalds. (Старший технолог производства)
- Июль 2001 г. – Днепропетровский комбинат пищевых концентратов.
ТМ «Золоте зерно». Инженер-технолог отдела технологи и инноваций.
- Апрель 1990 г. – Днепропетровский хлебокомбинат № 2 Инженер-технолог.

Освіта

ОГАПТ

Технология хлебопекарного кондитерского макаронного производств и пищеконцентратов, Одесса
Вища, з 1991 по 1997 (6 років)

Знання і навички

Разработка новых видов продукции, технологической документации

Додаткова інформація

Квалификация: - Опыт работы в сфере хлебопечения 32 года, 5 лет работы в области технологических инноваций по разработке новых видов продуктов и постановке на производство в сфере пищеконцентратного, кондитерского и макаронного производства.
- Практические и теоретические навыки по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. НАССР /ISO 22000 : 2005, ISO/TS 22002 (PAS 220).
- Знание современного рынка вкусо-ароматической продукции, новых, современных ингредиентов, их применение.
- Хорошее знание технологии хлебопечения, производство булочек для гамбургеров по американской технологии, вафельное производство, производство сухих завтраков (продуктов экструзии и ко-экструзии), пищеконцентратное производство (напитки, супы, сладкие блюда), имею опыт работы в производстве макарон, в том числе из твердых сортов пшениц.
- Опыт в составлении производственных рецептур, расчет производственных рецептур по унифицированным рецептурам, составление технологических карт.
- Знание работы оборудования по изготовлению продукции.
- Контроль технологического процесса.
- Получение разрешительных документов.
- Знание и опыт по оформлению этикеток на продукцию.
- Опыт по заказу и получению штрих- кода на продукцию в международной GS1 компании товарной нумерации.
- Опыт руководства технологической службой.
- Опыт работы начальника цеха.
- Способна обучать персонал.
- Опыт в составлении технологической документации ( ТУ, ТИ, ОИ и др.)
- Контроль качества продукции, знание СанПин.
- Организация и ведение производства.
- Контроль выполняемых работ.
- Опыт работы с различными людьми.
- Планирование производства.
- Опыт работы главного технолога.
- Опыт аттестации производственно- технологической лаборатории.
-Опыт работы технолога-менеджера. Осуществление полного цикла продаж пищевых ингредиентов. Прием заказов, контроль отгрузок(доставки), работа с дебиторской задолженостью. Планирование продаж и рабочего времени.


Дополнительные данные:
- Курсы повышения квалификации. Семинар компании Новозаймс «Биоинновации. Новозаймс- биологические решения будущего» декабрь 2011г. Донецк.
- Посещение международной специализированной научно- практической конференции для руководителей, технологов, специалистов хлебопекарной отрасли. «Вкус хлеба: классика и инновации.» Киев.
- Посещение практического мастер- класса, круглого стола на тему : «Использование технологий длительного брожения для приготовления хлебобулочных и сдобных изделий». Мастера ведущие технологи Хлебопекарного Центра «Лесаффр Интернешинл» апрель 2013 г. Киев.
Курс обучения по получению знаний согласно требований международных стандартов. Сертификат»ТЮФ ЗЮД Украина» SP 2012/08-324, «Специалист с систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000:2005, НАССР, ISO/ТS 22002:2009)» август 2012 г. Киев. TUV SUD Ukraine.
- Работа на ПК: владение компьютерными текстовыми программами Microsoft World, Microsoft Exsel, Internet Exp.,опыт работы с офисной оргтехникой.
- Знание языков: Русский, украинский – свободно. Английский – с потенциалом в совершенствовании изучения.
- Способна работать быстро, эффективно, качественно.
- Способна быстро усваивать новую информацию.
- Готовность к обучению;
- Бюджетирование отдела;
- Опыт взаимодействия со сторонними организациями;
- Умение работать с большим обьемом информации;
- Лояльность к работодателю;
- Способность быстро оценивать ситуацию, сохранять независимость суждений, противостоять давлению- сохраняя при этом уважительные и доверительные отношения, честность в соблюдении деловых обязательств.
- Умение принимать самостоятельно решения, не бояться ответственности.
- Настойчива, скромна, целеустремленна, дипломатична.
- Готова приносить прибыль работодателю.
- готова работать, обучаема, усердна, способна работать чуть более чем требуется(инициативна)




Рекомендации: Кучерявко Сергей Анатольевич. Генеральный директор ПАО «Хлеб» [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») г.Днепр
Дьяконенко Ольга Анатольевна. Начальник Центральной производственно- технологической лаборатории ООО ТД «Золотой урожай» г. Донецк. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Рогожа Александр николаевич. Начальник службы безопасности ПАО "Хлеб" 09637733723 г. Днепр
Чепига Валерий Николаевич. производственный директор "SI GROUP" ООО "Родной продукт" [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») г. Днепр

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: