Резюме от 6 декабря 2017 PRO

Магас Петр Михайлович

Главный инженер

Полная занятость.

Дата рождения:
5 июля 1961 (56 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Заместитель директора по производству

с 06.2015 по 04.2016 (10 месяцев)
ООО ВОЛНАТ ГЛОБАЛ, Киев (Переработка грецких орехов. Производство снеков.)

Реализация проекта по созданию крупнейшей в Украине фабрики по переработке грецкого ореха. Непосредственное участие на всех этапах проекта (от идеи до производства продукции). Разработка технологии. Подбор, поиск и закупка оборудования. Проектирование и реконструкция помещений. Подбор и обучение персонала. Монтаж и пуско-наладка оборудования. Отработка технологических процессов. Организация складского хозяйства. Сертификация бизнес-процессов на соответствие ISO [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»). Управление производственными процессами.

Директор по производству

с 10.2003 по 07.2013 (9 лет 9 месяцев)
ООО "Компания Май", Киев (производство и оптовая торговля)

Управление производственной деятельностью компании. Организация производственных процессов (входной контроль, досмотр, купажирование и фасование чая). 100%-е выполнение производственных планов по количеству, качеству и ассортименту с минимальными издержками. Бюджетирование деятельности департамента производства. Формирование планов технического развития производственных мощностей с учетом маркетинговой стратегии компании. Участие в переговорах с поставщиками оборудования, приемка оборудования перед отгрузкой (Россия, Германия, Польша). Прием оборудования в эксплуатацию после пуско-наладочных работ, работа с поставщиками в гарантийный и послегарантийный период. Обеспечение проведения планового технического обслуживания технологического и вспомогательного оборудования с целью поддержания его в надлежащем техническом состоянии. Управление производственным и техническим персоналом (отбор, обучение, повышение квалификации, мотивационные программы, соблюдение технологической и трудовой дисциплины). Эффективное использование материальных, трудовых и иных ресурсов. Внедрение новых технологий, нового оборудования и новых видов продукции. Внедрение инструментов бережливого производства. Сертификация бизнес-процессов производства на соответствие международному стандарту ISO 9000-2008 (ISO 9000-2000) в 2007 году и поддержание работоспособности СМК (обучение персонала, внутренние аудиты, надзорные и ресертификационный (в 2010, 2013 г.г.) аудиты). Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Подготовка и прохождение аудитов по пищевой безопасности на соответствие требованиям HACCP и PAS 220 и социальной ответственности по требованию сетей Макдональдс и Метро. Производство продукции private label. Обеспечение выпуска продукции в соответствии с требования нормативной документации. Соблюдение санитарных требований в производственных и вспомогательных помещениях, на рабочих местах. Выполнение требований по охране труда, пожарной безопасности и трудового законодательства. Реконструкция линий по производству фасованного чая (в результате повышена эффективность производства в 4,2 раза (численность персонала уменьшена в 2 раза с одновременным увеличением выработки в 2,1 раза). Организация производства пакетированного чая (оборудование, нормативная документация, подготовка персонала) с "нуля".

Главный инженер

с 03.2002 по 09.2003 (1 год 6 месяцев)
Компания Май, (Производство и оптовая продажа чая торговых марок Майский, Лисма, CURTIS)

Управление технической политикой предприятия. Разработка и согласование планов технического перевооружения и развития инфраструктуры предприятия. Планирование технического обслуживания оборудования, создание высококвалифицированной технической службы, планирование необходимого запаса запчастей и обновления оборудования. Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
Монтаж, наладка и пуск в эксплуатацию первой в Украине комплексно-механизированной линии по производству чая в пакетиках. Разработка плана реконструкции линий по производству фасованного чая для повышения эффективности производства в 4 раза (завершена в 2004 году).

Главный инженер

с 08.2000 по 07.2001 (11 месяцев)
ЗАО "Гурман" (Тюменская область), (Производство колбасных и хлебобулочный изделий)

Управление технической политикой предприятия. Разработка и согласование планов технического перевооружения производства (основное технологическое оборудование, оборудование по кондиционированию воздуха, холодильное и морозильное оборудование) и развития инфраструктуры предприятия. Обеспечение выполнения производственных планов через гарантирование необходимой готовности и доступности оборудования (планирование технического обслуживания (ППР), создание высококвалифицированной технической службы (ОГМ, ОГЭ и т.п.), планирование необходимого запаса запчастей и обновления парка оборудования). Выполнение функций заказчика при проведении строительно-монтажных работ. Взаимодействие с государственными контролирующими органами.

Главный инженер (02.1989-05.2007, 04.1999-12.1999), директор завода (05.1997-04.1998), исполнительный директор (04.1998-04.1999)

с 02.1989 по 12.1999 (10 лет 10 месяцев)
"Нижневартовский хлебозавод" (Тюменская область), Нижневартовск (Производство хлебобулочных и кондитерских изделий)

Управление технической политикой предприятия. Разработка и согласование планов технического перевооружения производства и развития инфраструктуры предприятия. Реконструкция линий по производству булочный изделий с полной заменой оборудования, в т.ч. печей (на печи ППЦ-1238 и ППЦ-1250). Проектирование, монтаж и пуск в эксплуатацию 3 мини пекарен полного цикла производства фирмы Gostol. Обеспечение выполнения производственных планов через гарантирование необходимой готовности и доступности оборудования (планирование технического обслуживания (ППР), создание высококвалифицированной технической службы (ОГМ, ОГЭ и т.п.), планирование необходимого запаса запчастей и обновления парка оборудования). Выполнение функций заказчика при проведении строительно-монтажных работ. Взаимодействие с государственными контролирующими органами. Разработка новых видов готовой продукции. Внедрение новых технологий и нового оборудования.


Образование

Киевский технологический институт пищевой промышленности

Машины и аппараты пищевых производств, Киев

Высшее, с 09.1983 по 06.1987 (3 года 9 месяцев)

1999 год. Академия народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации, программа "Топ-менеджер".
1990 год. Центр подготовки менеджеров при МИНХ им. Плеханова, управление предприятием в условиях хозрасчета.


Дополнительное образование

  • Центр подготовки персонала "ПРИРОСТ-Академия". Основные методы менеджмента организации. (13-17.08.2007)
  • Центр подготовки персонала "ПРИРОСТ-Академия". Статистические методы управления качеством. (22-26.05.2006)
  • Центр "ПРИРОСТ-Академия". "Системы управления качеством и внутренний аудит (ISO 9000-2000). Внутренний аудитор" (26-30.03.2007)
  • ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом", Пожежна безпека (2016, тиждень)
  • ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом", Електробезпека (2016, 2 тижні)
  • ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом", Загальний курс з охорони праці (2016, тиждень)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь ПК. Работа в Microsoft Office 2016 (Word, Excel, Power Point, Visio, Project, Outlook, Internet Explorer). Работа в 1С Бухгалтерия 7.7.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Коммуникабелен, энергичен. Системный подход к решению задач. Сторонник командной работы и персональной ответственности за результат. Нацелен на самостоятельность и ответственность. Самокритичен.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: