Резюме от 20 марта 2018 PRO

Магас Петр Михайлович

Главный инженер

Полная занятость.

Возраст:
57 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Технический директор

с 05.2016 по 02.2018 (1 год 9 месяцев)
ООО Нест Украина, Киев (Переработка тыквенной семечки и грецких орехов)

Участие в создании завода по переработке сельскохозяйственного сырья (тыквенной семечки и грецкого ореха). Непосредственное участие на всех этапах проекта. Разработка технологии. Подбор, поиск и закупка оборудования. Подбор и обучение персонала. Монтаж и пуско-наладка оборудования. Обучение по эксплуатации линии по переработке тыквенной семечки. Отработка технологических процессов. Организация складского хозяйства. Управление производственными процессами.

Заместитель директора по производству

с 06.2015 по 03.2016 (9 месяцев)
ООО ВОЛНАТ ГЛОБАЛ, Киевская область (Переработка грецких орехов. Производство снеков.)

Реализация проекта по созданию завода по переработке грецкого ореха. Непосредственное участие на всех этапах проекта (от идеи до производства продукции). Разработка технологии. Подбор, поиск и закупка оборудования. Проектирование и реконструкция помещений. Подбор и обучение персонала. Монтаж и пуско-наладка оборудования. Отработка технологических процессов. Организация складского хозяйства. Сертификация бизнес-процессов на соответствие ISO [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»). Управление производственными процессами.

Директор по производству

с 10.2003 по 07.2013 (9 лет 9 месяцев)
ООО "Компания Май", Киев (производство и оптовая торговля)

Управление производственной деятельностью компании. Организация производственных процессов (входной контроль, досмотр, купажирование и фасование чая). 100%-е выполнение производственных планов по количеству, качеству и ассортименту с минимальными издержками. Бюджетирование деятельности департамента производства. Формирование планов технического развития производственных мощностей с учетом маркетинговой стратегии компании. Участие в переговорах с поставщиками оборудования, приемка оборудования перед отгрузкой (Россия, Германия, Польша). Прием оборудования в эксплуатацию после пуско-наладочных работ, работа с поставщиками в гарантийный и послегарантийный период. Обеспечение проведения планового технического обслуживания технологического и вспомогательного оборудования с целью поддержания его в надлежащем техническом состоянии. Управление производственным и техническим персоналом (отбор, обучение, повышение квалификации, мотивационные программы, соблюдение технологической и трудовой дисциплины). Эффективное использование материальных, трудовых и иных ресурсов. Внедрение новых технологий, нового оборудования и новых видов продукции. Внедрение инструментов бережливого производства. Сертификация бизнес-процессов производства на соответствие международному стандарту ISO 9000-2008 (ISO 9000-2000) в 2007 году и поддержание работоспособности СМК (обучение персонала, внутренние аудиты, надзорные и ресертификационный (в 2010, 2013 г.г.) аудиты). Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Подготовка и прохождение аудитов по пищевой безопасности на соответствие требованиям HACCP и PAS 220 и социальной ответственности по требованию сетей Макдональдс и Метро. Производство продукции private label. Обеспечение выпуска продукции в соответствии с требования нормативной документации. Соблюдение санитарных требований в производственных и вспомогательных помещениях, на рабочих местах. Выполнение требований по охране труда, пожарной безопасности и трудового законодательства. Реконструкция линий по производству фасованного чая (в результате повышена эффективность производства в 4,2 раза (численность персонала уменьшена в 2 раза с одновременным увеличением выработки в 2,1 раза). Организация производства пакетированного чая (оборудование, нормативная документация, подготовка персонала) с "нуля".

Главный инженер

с 03.2002 по 09.2003 (1 год 6 месяцев)
Компания Май, (Производство и оптовая продажа чая торговых марок Майский, Лисма, CURTIS)

Управление технической политикой предприятия. Разработка и согласование планов технического перевооружения и развития инфраструктуры предприятия. Планирование технического обслуживания оборудования, создание высококвалифицированной технической службы, планирование необходимого запаса запчастей и обновления оборудования. Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
Монтаж, наладка и пуск в эксплуатацию первой в Украине комплексно-механизированной линии по производству чая в пакетиках. Разработка плана реконструкции линий по производству фасованного чая для повышения эффективности производства в 4 раза (завершена в 2004 году).

Главный инженер

с 08.2000 по 07.2001 (11 месяцев)
ЗАО "Гурман" (Тюменская область), (Производство колбасных и хлебобулочный изделий)

Управление технической политикой предприятия. Разработка и согласование планов технического перевооружения производства (основное технологическое оборудование, оборудование по кондиционированию воздуха, холодильное и морозильное оборудование) и развития инфраструктуры предприятия. Обеспечение выполнения производственных планов через гарантирование необходимой готовности и доступности оборудования (планирование технического обслуживания (ППР), создание высококвалифицированной технической службы (ОГМ, ОГЭ и т.п.), планирование необходимого запаса запчастей и обновления парка оборудования). Выполнение функций заказчика при проведении строительно-монтажных работ. Взаимодействие с государственными контролирующими органами.

Главный инженер (02.1989-05.2007, 04.1999-12.1999), директор завода (05.1997-04.1998), исполнительный директор (04.1998-04.1999)

с 02.1989 по 12.1999 (10 лет 10 месяцев)
"Нижневартовский хлебозавод" (Тюменская область), Нижневартовск (Производство хлебобулочных и кондитерских изделий)

Управление технической политикой предприятия. Разработка и согласование планов технического перевооружения производства и развития инфраструктуры предприятия. Реконструкция линий по производству булочный изделий с полной заменой оборудования, в т.ч. печей (на печи ППЦ-1238 и ППЦ-1250). Проектирование, монтаж и пуск в эксплуатацию 3 мини пекарен полного цикла производства фирмы Gostol. Обеспечение выполнения производственных планов через гарантирование необходимой готовности и доступности оборудования (планирование технического обслуживания (ППР), создание высококвалифицированной технической службы (ОГМ, ОГЭ и т.п.), планирование необходимого запаса запчастей и обновления парка оборудования). Выполнение функций заказчика при проведении строительно-монтажных работ. Взаимодействие с государственными контролирующими органами. Разработка новых видов готовой продукции. Внедрение новых технологий и нового оборудования.


Образование

Киевский технологический институт пищевой промышленности

Машины и аппараты пищевых производств, Киев
Высшее, с 09.1983 по 06.1987 (3 года 9 месяцев)

1999 год. Академия народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации, программа "Топ-менеджер".
1990 год. Центр подготовки менеджеров при МИНХ им. Плеханова, управление предприятием в условиях хозрасчета.


Дополнительное образование

  • Центр подготовки персонала "ПРИРОСТ-Академия". Основные методы менеджмента организации. (13-17.08.2007)
  • Центр подготовки персонала "ПРИРОСТ-Академия". Статистические методы управления качеством. (22-26.05.2006)
  • Центр "ПРИРОСТ-Академия". "Системы управления качеством и внутренний аудит (ISO 9000-2000). Внутренний аудитор" (26-30.03.2007)
  • ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом", Пожежна безпека (2016, тиждень)
  • ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом", Електробезпека (2016, 2 тижні)
  • ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом", Загальний курс з охорони праці (2016, тиждень)

Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь ПК. Работа в Microsoft Office 2016 (Word, Excel, Power Point, Visio, Project, Outlook, Internet Explorer). Работа в 1С Бухгалтерия 7.7.


Знание языков

Английский — средний


Дополнительная информация

Коммуникабелен, энергичен. Системный подход к решению задач. Сторонник командной работы и персональной ответственности за результат. Нацелен на самостоятельность и ответственность. Самокритичен.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: