Резюме от 18 мая 2018 PRO

Головацкий Олег Анатольевич

Технолог общественного питания, 15 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
30 апреля 1968 (50 лет)
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-Шеф

с 05.2017 по 04.2018 (11 месяца)
Отель Бристоль, Одесса (Отельный бизнес)

Выдача блюд,прием закупки,контроль приготовления блюд.

Шеф-повар

с 08.2012 по 06.2013 (10 месяца)
ресторан "Чача", (сфера обслуживания)

шеф-повар европейской кухни, составление меню, заказ продуктов, контроль приготовления.

Технолог-шеф

с 04.2011 по 06.2012 (1 год 2 месяца)
спорт-кафе "Черноморец", (сфера обслуживания)

Работа с поставщиками, составление меню, составление штатного расписания, котроль и выдача готовой продукции.

Су-Шеф

с 09.2010 по 03.2011 (6 месяца)
ресторан "Франзоль", (сфера обслуживания)

Заказ продуктов, контроль выхода блюд, контроль приготовлении.

Технолог кулинарии

с 01.2005 по 04.2010 (5 лет 3 месяца)
Сеть магазинов "Наталка", Одесса (сфера обслуживания)

Контроль технологического процесса, выдача блюд, составление калькуляции блюд, заказ продуктов, контроль качества готовой продукции.


Образование

Одесская национальна академия пищевых технологий

Инновационные технологии питания ресторанного сервиса и туризма, Одесса

Высшее, с 09.2006 по 06.2012 (5 лет 9 месяца)

Магистр


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Опытный пользователь.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — средний

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: