Резюме від 2 серпня 2020 PRO

Аксютко Юлия Владимировна

Управляющий рестораном

Повна зайнятість.

Вік:
31 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Управляющий кафе ( проектная работа )

з 09.2019 по нині (11 місяців)
Salatnik, Київ (Предоставлние услуг питания)

* Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана;
* Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
* Обеспечение выполнения установленных финансовых показателей;
* Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара;
* Снижение затрат на сырье при соблюдении установленного качества;
* Контроль производственного процесса;
* Разработка тех карт и их внедрения меню кухни, сезонного меню и меню бара ;
* Подбор, обучение и адаптация персонала, оформление новых сотрудников на работу, обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу;
* Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
* Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
* Разработка и реализация предложений по продвижению кафе и повышению уровня сервиса;
* Общение с гостями, проведение анализа с целью увеличения среднего чека и повторных покупок

Управляющий ресторана

з 10.2018 по 05.2019 (7 місяців)
Кафе Diner ( проектная работа ), Київ (Предоставления питания)

* Контроль завершающей стадии строительных работ
* Расчет, подбор,закупка и размещения оборудования для всех процессов
* Оформления документации, налаживания системы закупок
* Составления барной карты, проработка, составления меню кухни, калькуляционных карт, ценообразования
* Подбор и обучения персонала
* Подбор и закупка столовой и кухонной посуды
* Полное обеспечения бесперебойной работы заведения

Управляющий ресторана

з 03.2018 по 09.2018 (6 місяців)
Ресторан Грузинской кухни Хачапури и Вино, Киев (Предоставления услуг питания)

* Работа с грузинской кухней
* Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии,службы доставки)
* Подбор и обучение персонала
* Финансовый анализ и оптимизация расходов
* Управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм;
* Разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана
* Составление штатного расписания, графиков выхода на работу персонала, табелей учёта отработанного времени;
* Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
* Изучение посетительских предпочтений (на основе отчета администраторов или менеджера)
* Проведение полной и выборочной инвентаризации по подразделениям
* Контроль за качеством и нормами выдаваемой продукции;
* Введение внутренней документации и бухгалтерии ресторана;
* Контроль за наличием необходимого для процесса сырья и товаров.
* Контроль за наличием и своевременным продлением разрешительной документации.
* Составлению и оформлению меню, согласно тематической направленности и категории предприятия;
* Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. (кейтеринг) на высоком уровне;
* Работа с системой 1 С и Профит

Управляющий кофейни фриланс проектная работа

з 12.2017 по 04.2018 (4 місяці)
Royal Coffee, Киев (Предоставления услуг питания)

Открытие 2 объектов с 0 :
* Решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов.
* Разработка меню (кухни и бара),калькуляционных карт,ценообразование
* Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой тоски. Контроль их выполнения и оптимизация.
* Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
* Организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками.
* Составление штатного расписания. Ведение табеля рабочего времени. Начисление заработной платы.
* Мотивация и организация работы персонала. Обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания.
* Составление должностных инструкций, чек листов. Разработка стандартов и правил сервиса.
* Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач, списание себестоимости.
* Контроль над всеми перемещениями и поступлениями продуктов, товара от поставщиков, оборудование и элементов интерьера.
* Закупка посуды,инвентаря.
* Контроль санитарного технического состояния ресторана

Управляющий рестораном и магазином

з 12.2016 по 12.2017 (1 рік)
Ресторан "Мястория", Киев (Ресторанный бизнес)

* Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии)
* Подбор и обучение персонала
* Управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм;
* Разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана
* Составление штатного расписания, графиков выхода на работу персонала, табелей учёта отработанного времени;
* Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
* Изучение посетительских предпочтений (на основе отчета администраторов или менеджера)
* Проведение полной и выборочной инвентаризации по подразделениям
* Контроль за качеством и нормами выдаваемой продукции;
* Ведение внутренней документации и бухгалтерии ресторана;
* Контроль за наличием необходимого для процесса сырья и товаров.
* Контроль за наличием и своевременным продлением разрешительной документации.
* Составлению и оформлению меню, согласно тематической направленности и категории предприятия;
* Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. (кейтеринг) на высоком уровне;
* Работа с системой Айко и 1 С

Заместитель директора

з 04.2016 по 01.2017 (9 місяців)
Лапша Бар Noodle Doodle, Киев (Предоставления услуг питания)

* Открытие ресторана с «0»
* Формирования бюджета ;
* Организация командной работы;
* Работа с кассовым аппаратом "Мария" и системой 1 С;
* Работа с поставщиками;
* Составление штатного расписания ;
* Проведение процесса найма и тренинга персонала ;
* Аттестация персонала ;
* Руководство и организация всех подразделений ресторана ;
* Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности ;
* Мониторинг удовлетворенности гостей и работа с жалобами ;
* Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм в ресторане;
* Контроль исполнения правил охраны труда и пожарной безопасности ;
* Проведения инвентаризации
* Участие в разработке и запуске нового меню и различных акций ;
* Контроль работы кассиров,стюардов,поваров,посудомойщиц ( в подчинении 20 человек )

Заместитель директора ресторана

з 04.2015 по 04.2016 (1 рік)
Ресторан "Веранда на Мельникова", Киев (Предоставление услуг питания)

* Открытие и закрытие ресторана;
* Организация командной работы;
* Прием заказов и организация банкетов ;
* Работа с кассовым аппаратом "Мария" и системой r-keeper;
* Расчет гостей ;
* Переговоры и заключения договоров с поставщиками,анализ цен поставщиков,контроль закупочных цен;
* Составление штатного расписания ;
* Проведение процесса найма и тренинга персонала ;
* Аттестация персонала ;
* Руководство и организация всех подразделений ресторана ;
* Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности ;
* Мониторинг удовлетворенности гостей и работа с жалобами ;
* Контроль соблюдения санитарно-гигиенических нор в ресторане;
* Контроль исполнения правил охраны труда и пожарной безопасности ;
* Организация и проведения регулярных инвентаризаций;
* Участие в разработке и запуске нового меню и различных акций ;
* Контроль работы официантов,поваров,барменов,посудомойщиц ( в подчинении 25 человек )
* Полная отчетность перед руководством ;

Менеджер гостинично - ресторанного комплекса

з 06.2014 по 03.2015 (9 місяців)
Гостинично-ресторанный комплекс "Княжий Двор", Броварской р-н (Гостинично - ресторанный комплекс)

* Открытие и закрытие гостинично-ресторанного комплекса;
* Организация командной работы;
* Прием заказов и организация банкетов ;
* Встреча и размещение посетителей ;
* Ежедневная работа на комплексе ,с целью улучшения качества сервиса;
* Работа с кассовым аппаратом "Мария" и системой В 52;
* Расчет гостей ;
* Переговоры и заключения договоров с поставщиками,анализ цен поставщиков,контроль закупочных цен;
* Составление штатного расписания ;
* Руководство и организация всех подразделений ресторана ;
* Поселение и выселение гостей из гостиницы ( работа с гостиничными номерами - 6 номеров )
* Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности ;
* Мониторинг удовлетворенности гостей и работа с жалобами ;
* Контроль соблюдения санитарно-гигиенических нор в ресторане;
* Контроль исполнения правил охраны труда и пожарной безопасности ;
* Организация и проведения регулярных инвентаризаций;
* Участие в разработке и запуске нового меню и различных акций ;
* Контроль работы официантов,поваров,барменов,посудомойщиц,горничных;
* Полная отчетность перед руководством ;

Администратор

з 01.2013 по 02.2014 (1 рік 1 місяць)
Администратор салона красоты Backstage, Киев (Салон красоты)

* Запись, прием клиентов;
* Предоставление необходимой информации об услугах салона; *Проведение расчетов с клиентами;
* Организация рекламы салона в сети Интернет и информационных справочниках;
* Обеспечение жизнедеятельности салона;
* Поддержание чистоты и порядка в салоне.

Администратор

з 05.2012 по 11.2012 (6 місяців)
Кафе быстрого питания "Суп Хаус", Киев (Предоставления услуг питания)

* Открытие и закрытие ресторана;
* Организация командной работы;
* Набор и обучение персонала ;
* Прием заказов и организация банкетов ;
* Встреча и размещение посетителей ;
* Ежедневная работа в зале,с целью улучшения качества обслуживания;
* Работа с кассовым аппаратом "Мария" и системой R-kepeer;
* Переговоры и заключения договоров с поставщиками,анализ цен поставщиков,контроль закупочных цен;
* Составление штатного расписания ;
* Руководство и организация всех подразделений ресторана ;
* Мониторинг удовлетворенности гостей и работа с жалобами ;
* Контроль соблюдения санитарно-гигиенических нор в ресторане;
* Контроль исполнения правил охраны труда и пожарной безопасности ;
* Организация и проведения регулярных инвентаризаций;
* Участие в разработке и запуске нового меню и различных акций ;
* Контроль работы официантов,работников линии раздачи,поваров,барменов,кассиров,посудомойщиц,уборщиц ( в подчинении 25-28 человек )
* Полная отчетность перед руководством ;

Администратор

з 04.2011 по 04.2012 (1 рік)
Ресторан "Питер", Киев (Предоставления услуг питания)

* Открытие и закрытие ресторана;
* Организация командной работы;
* Набор и обучение персонала ;
* Прием заказов и организация банкетов ;
* Встреча и размещение посетителей ;
* Ежедневная работа в зале,с целью улучшения качества обслуживания;
* Работа с кассовым аппаратом "Мария" и системой R-kepeer;
* Расчет гостей ;
* Переговоры и заключения договоров с поставщиками,анализ цен поставщиков,контроль закупочных цен;
* Составление штатного расписания ;
* Руководство и организация всех подразделений ресторана ;
* Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности ;
* Мониторинг удовлетворенности гостей и работа с жалобами ;
* Контроль соблюдения санитарно-гигиенических нор в ресторане;
* Контроль исполнения правил охраны труда и пожарной безопасности ;
* Организация и проведения регулярных инвентаризаций;
* Участие в разработке и запуске нового меню и различных акций ;
* Контроль работы официантов,поваров,барменов,посудомойщиц,музыкантов;
* Полная отчетность перед руководством ;

Официант,бармен,помощник администратора

з 03.2008 по 03.2011 (3 роки)
Ресторан "Монте Карло", Киев (Предоставления услуг питания)

* Быстрое и качественное обслуживание гостей по стандартам компании ;
* Помощь гостям в выборе блюд ;
* Проведение мероприятий и банкетов ;
* Сервировка стола ;
* Контроль чистоты и порядка в зале ;
* Работа с кассовым аппаратом r-keeper;
* Предоставление счета,расчет ;
* Приготовление алкогольных коктейлей классических и популярных;
* Приготовление безалкогольных коктейлей ;
* Приготовление кофе и кофейных коктейлей ;
* Составление заявок на алкоголь и продукты питания ;
* Приём товара ;
* Заполнение документов о приёме товара ;
* Стажировка кандидатов на должность официантов и барменов ;
* Проведение инвентаризации ;
* Решение конфликтных ситуаций;


Освіта

Киевский Университет Туризма,Экономики и Права

Туризма,гостиничного и ресторанного бизнеса,Специальность менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 09.2006 по 07.2011 (4 роки 10 місяців)

Обучение по специальности 5 лет на стационаре.Прохождение практик в гостиницах города Киев.


Додаткова освіта

  • Тренинг Станиславы Стефановской: Подбор персонала (2 дня)
  • Тренинг Станиславы Стефановской: Личность руководителя: выявление сильных сторон и зон развития (4 дня)
  • Тренинг Станиславы Стефановской: Достижение результатов: сферы ответственности руководителя (2 дня)
  • Тренинг Станиславы Стефановской: Адаптация персонала (2 дня)

Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
ПК: полный пакет офисных программ ( Word, Excel, Outlook Express),Windows XP, Windows Vista, Windows 7,Windows 10
Работа с системами :1C, R-kepper, iiko,В 52,Poster


Знання мов

  • Англійська — середній
  • Французька — початковий

Додаткова інформація

 ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:
Ответственная и трудолюбивая, успешно работаю в команде единомышленников, инициативная, пунктуальная, общительная. Умею принимать решения и нести за них ответственность. Обладаю хорошими навыками коммуникаций с людьми разных характеров и социального положения.

Семейное положение: в разводе, детей нет

Рекомендательные письма предоставлю по запросу.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: