Резюме від 21 листопада 2016

Сергей

Су-шеф, 4 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Миколаїв

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Робатчик

з 06.2014 по 09.2014 (3 місяці)
Коблево ресторан МАМА ПЛЯЖ (услуги ресторана на морском побережье от Одесскокго ресторана Рокки))

Приготовление блюд на японском трехэтажном открытом гриле РОБАТА согласно меню ресторана! Новые познания и опыт приготовления на робате птицы,рыбы,овощей, а так же с разными степенями прожарки мяса и разнообразием букетов пряных трав позволят определить повару существенную разницу между хоспером и робатой,мангалом и грилем!

Су-шеф

з 10.2010 по 09.2013 (2 роки 11 місяців)
Ресторан Арт кафе Башня (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, прием сырья от поставщика, разделка и учет.
- Осуществление контроля приготовления и качества блюд , соблюдение технологического процесса
согласно установленной рецептуре.
- Проведение бракеража готовой продукции.
- Приготовление блюд согласно меню.
- Осуществления постоянного контроля , за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья,
- Составление установленной отчетности и необходимой документации.
- Подготовка основной продукции и п/ф входящей в меню, приготовление обедов для персонала.
- Отпуск готового блюда строго по чекам;
- Проведение плановых инвентаризаций.
- С декабря 2009 по октябрь 2010 ресторан немецкой кухни BUTTERBROT. Должность: Заведующий производством. Разработка меню, составление калькуляционных карт, приготовление блюд согласно меню.
- С июля 2007 по декабрь 2008 супермаркет Сiльпо. Должность: заведующий мясным отделом. Прием и разделка сырья, контроль предпродажной подготовки . Анализ продаж.
- С сентября 2005 по май 2007 гипермаркет Гиппо. Должность : Шеф-повар ,заведующий мясным, рыбным, куриным цехами. Исполнение служебных обязанностей согласно штатного расписания.
- С октября 2003 по август 2005 бар Эдем . Должность : повар. Приготовление блюд согласно меню.
- С февраля 1999 по март 2000 ООО СВЛ колбасный цех. Должность: составитель фарша.
- С апреля 1997 по февраль 1999 МЧП Каста. Должность: экспедитор.
- С апреля 1996 по октябрь 1997 Португалия Лиссабон- русский ресторан (контракт). Должность: повар.
- С июля 1995 по апрель 1996 бар Рандеву. Должность: повар.
- С декабря 1992 по апрель 1995 филиал фирмы Мормон-Сервис. Должность: директор.
- С мая1990 по октябрь 1992 служба в вооруженных силах СССР. Старший кок инструктор.
- С июня 1989 по май 1990 Комбинат общественного

Додаткова інформація

Сергей Шпортюк

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
http://portfolios.ru/Shportyuk

Моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
г. Николаев Ленинский район

Хобби умение и навыки

Увлечение масляной живописью.
Коммуникабельность, общительность, умение работать в команде.
Способность определить приоритеты и работать над несколькими задачами одновременно.

Схожі кандидати

Повар-универсал
15000 грн, Миколаїв

Помощник повара, пекаря, продавец-консультант, кассир
10000 грн, Миколаїв

Помічник на кухню
Миколаїв

Кухар
Миколаїв

Кухар
Миколаїв

Кухар
15000 грн, Миколаїв

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: