Резюме от 13 ноября 2017 PRO

Денисов Александр Николаевич

Бар-менеджер, 15 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
5 августа 1972 (45 лет)
Город:
Харьков

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бар-менеджер

с 05.2014 по наст. время (3 года 6 месяцев)
"ИРИС" Арт Отель, (Гостинично-ресторанный комплекс)

Взаимодействие с поставщиками, заказ, приём продукции бара, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации; контроль внутреннего перемещения товаров; контроль стандартов мерчендайзинга; обучение персонала бара технологическим стандартам; контроль качества готовой продукции, контроль технологических карт; работа с персоналом, направленная на улучшение стандартов обслуживания в части информирования о меню, изменение цен, и пр. контроль выполнения планов продаж.

Бар-менеджер

с 05.2012 по 05.2014 (2 года)
Arizona Club, культурно-развлекательный комплекс, (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание полного барного меню заведения. Подготовка к запуску заведения, обучение персонала и налаживание работы. Контроль наличия ассортимента барной продукции, контроль цен и рентабельность барной продукции. Анализ и изучение результатов первых месяцев работы заведения с целью дальнейшей корректировки и удаления возникших проблем, для улучшения прибыли и привлечения большего количества гостей.Организация работы Службы баров. Составление и контроль графика работы барменов. Контроль качества и наличия продукции на барах. Участие в инвентаризациях. Составление заявок на закупку.

Бармен, старший бармен

с 04.2012 по 04.2013 (1 год)
Синдикат Вкуса "Пушка", "Монтана"., (Сеть ресторанов)

Заказ, прием продукции,- приготовление разнообразных кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков (коктейлей). Работа с поставщиками, составление меню бара, коктельной карты и сезонных предложений, организация работы бара, подбор и обучение персонала.

Бармен-Администратор

с 04.2011 по 04.2012 (1 год)
Ресторан "Посторонним В", (Ресторанный бизнес)

Профессиональные знания работы с алкогольными напитками. Знание барной посуды и правил подачи. Знание миксологии. Составление карты бара. Ведение калькуляционных карт коктейлей. Умение качественно работать с клиентом и находить решение любой конфликтной ситуации.


Образование

Харьковский государственный технический университет строительства и архитектуры

Сантехнический, теплогазоснабжение и вентиляция, Харьков

Высшее, с 09.2000 по 05.2006 (5 лет 8 месяцев)

1999г. (3 месяца)-Курсы бармен-официант, Харьковский учебно-курсовой комбинат.


Дополнительное образование

  • Харьковский учебно-курсовой комбинат, курсы бармен-официант (1999г.)
  • Семинар по ТМ Aperol, диплом владельца идеальной формулы Aperol Spritz (2012г.)
  • Дегустация виски, сертификат квалифицированного дегустатора ирландского виски Jameson (2014г.)
  • Европейские Стандарты Гостеприимства, сертификат "Технологии работы с вином в сегменте КаБаРе с учётом современных тенденций" (2014г.)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь: MC Office (Word, Excel), навыки работы с Интернет (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express).
  • Бармен (16 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт

Дополнительная информация

Личные качества: аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.
Семейное положение: холост, есть ребенок - 13
лет.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: