Александр
Бармен, официант, администратор, старший повар, 3 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 39 років
- Місто проживання:
- Мелітополь
- Готовий працювати:
- Бердянськ, Генічеськ, Дистанційно, Дніпро, Запоріжжя, Мелітополь, Севастополь, Сімферополь
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2109587
Досвід роботи
Повар,Старший повар
з 11.2009 по 11.2011
(2 роки)
ЧП Ангелов В.В, Стаханов,Луганская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
ноя 2009 - ноя 2011(3 года 1 мес)
ЧП Ангелов
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Европейская, Украинсая кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
старший повар
Организация работы кухни ( Контроль и подготовка персонала к работе, соблюдение санитарных норм) , контроль закупаемой продукции, контроль хранения продукции, контроль приготовления и выдачи блюд.
Официант,старший официант
мар 2007 - авг 2009 (2 года 6 мес)
ТОВ Будівельник
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Освіта
Стахановское ВПУ сферы услуг
Торгово-кулинарный, Стаханов
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 4 місяці)
Додаткова інформація
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
Схожі кандидати
Продавець пива, бармен, бариста, швачка
16000 грн, Запоріжжя
Бар-менеджер, бармен, администратор
25000 грн, Київ, Одеса
,
ще 2 міста
Продавець-консультант, бариста, офіціант, адміністратор
15000 грн, Дніпро
Бариста, бармен, адміністратор, офіс-менеджер
15000 грн, Запоріжжя
Керівник середньої ланки, менеджер, помічник керівника, адміністратор
19000 грн, Київ, Ірпінь, Дистанційно
Офіціант, адміністратор, бармен
25000 грн, Дніпро