Резюме від 20 квітня 2015 PRO

Александр

Бармен, официант, администратор, старший повар, 3 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Мелітополь
Готовий працювати:
Бердянськ, Генічеськ, Дистанційно, Дніпро, Запоріжжя, Мелітополь, Севастополь, Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар,Старший повар

з 11.2009 по 11.2011 (2 роки)
ЧП Ангелов В.В, Стаханов,Луганская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар
ноя 2009 - ноя 2011(3 года 1 мес)
ЧП Ангелов
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Европейская, Украинсая кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия

старший повар
Организация работы кухни ( Контроль и подготовка персонала к работе, соблюдение санитарных норм) , контроль закупаемой продукции, контроль хранения продукции, контроль приготовления и выдачи блюд.

Официант,старший официант
мар 2007 - авг 2009 (2 года 6 мес)
ТОВ Будівельник
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Освіта

Стахановское ВПУ сферы услуг

Торгово-кулинарный, Стаханов
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 4 місяці)

Додаткова інформація

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: