Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 13 жовтня 2022 PRO

Руслан

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар консультант

з 06.2019 по 02.2020 (8 місяців)
Готель Ресторан, Львів (Готельно Ресторанный бизнес.)

Су-шеф

з 02.2019 по нині (5 років 2 місяці)
Ресторан Vicini, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 02.2017 по 02.2018 (1 рік)
Ресторан "Гости", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 10.2016 по 09.2017 (11 місяців)
Ресторан Грузинской кухни, Киев (Сфера обслуживания)

Повар горячего цеха

з 05.2015 по 10.2016 (1 рік 5 місяців)
Vicini Italiano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 04.2014 по 05.2015 (1 рік 1 місяць)
Гастрокафе «Kitchen», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

(Авторская кухня)

Повар горячего цеха

з 12.2011 по 10.2013 (1 рік 10 місяців)
Ресторан «Тарантино», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на открытом огне.
(Итальянская, Американская кухня)

Повар

з 04.2011 по 08.2011 (4 місяці)
Ресторан «Прага», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 10.2009 по 03.2011 (1 рік 5 місяців)
Пивной ресторан «Зер Гут», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

(Немецкая кухня)

Заведующий производства (кулинарный, мясной, пекарный цеха)

з 10.2008 по 10.2009 (1 рік)
ТОВ «ЕКО-Маркет», Киев (Сфера обслуживания,торговля.)

Старший повар

з 01.2008 по 07.2008 (6 місяців)
Ресторан ''Афина''., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 06.2007 по 12.2007 (6 місяців)
Ресторан-кондитерская «Д. А. Семадени», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф, Шеф-повар

з 10.2005 по 06.2007 (1 рік 8 місяців)
Ресторан «Скифия», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 06.2005 по 10.2005 (4 місяці)
Ресторан «Оазис», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на горячем процессе, кондитерский цех.
(Французская кухня)

Повар

з 05.2003 по 05.2005 (2 роки)
Ресторан «Скифия», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Открытый международный университет развития человека "Украина", Киев

Инженерно-технологический, технология продуктов общественного питания, инженер-технолог, Киев
Незакінчена вища, з 2005 по 2009 (3 роки 10 місяців)

Додаткова інформація

Общий стаж работы в ресторанах Киева 17лет (на различных должностях). Знания европейской,украинской, итальянской, французской, средиземноморской кухонь, предпочтение отдаю итальянской кухне. Большой опыт работы в приготовлении блюд на мангале, хоспере, гриле. Принимал участие в открытии нового заведения, в организации и проведении выездных мероприятий.
Личные качества:
Ответственный, трудолюбивый, коммуникабельный, легко обучаемый. Люблю свою работу, в короткие сроки могу освоить большой объем новой информации.
С интересом рассматриваю предложения связанные с перспективой профессионального и карьерного роста.

Схожі кандидати

Кухар в сім'ю
Київ

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Кухар Паназія
Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-кухар
35000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: