Резюме від 28 березня 2018

Виталий

Пиццайоло

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Мена
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Мастер турецкой выпечки

з 09.2016 по 01.2018 (1 рік 4 місяці)
Kebab Dash cafe, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие заведения
проработка меню
приготовление пиде, лахмаджунов, турецкого хлеба, десертов в печи на дровах
обучение персонала

Пекарь помощник мастера турецкой выпечки

з 09.2014 по 09.2016 (2 роки)
Dash firin cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

участие в запуске турецкого заведения в центре Киева
обучение у трех турецких шеф-поваров
работа на дровяной печи 4×4метра
приготовление лахмаджунов и пиде(традиционная турецкая выпечка),
хлеба, десертов,
баранины, птицы, рыбы, морепродуктов.
обучение персонала

Запуск

з 05.2014 по 09.2014 (4 місяці)
У моря, Черноморск Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие пиццерии
составление тех.карт и меню
проработка

Запуск

з 01.2014 по 04.2014 (3 місяці)
Авеню, Бородянка (Гостинично-ресторанный бизнес)

запуск пиццерии
составление меню и тех.карт
проработка меню, обучение.

Пиццайоло

з 07.2013 по 12.2013 (5 місяців)
"Tarantino Italian & Grill" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск и организация рабочего процесса в новом заведении;
Приготовление пиццы, брускетт а также птицы и рыбы в настоящей неаполитанской дровяной печи;
Разработка, внедрения новых блюд(по своему процессу);
Обучение новых сотрудников для открытия последующих ресторанов;
Проведение мастер классов для детей;
Проведение переучета и инвентаризации по своему процессу;

есть опыт работы на открытом древесном мангале(рыба, морепродукты и стейки)

Пиццайоло;старший повар

з 06.2010 по 07.2013 (3 роки 1 місяць)
"Papa John" (ресторан,пиццерия)

организация рабочего процесса;
работа на всех процессах;
разработка, проработка и последующий запуск меню и сезонных предложений;
обучение персонала процессам кухни;
контроль знания меню поварами и официантами;
составление заявки на закупку товара;прием товара;соблюдения FIFO;
проведение переучета и инвентаризации;

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

РЕКОМЕНДАЦИИ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ.


Личные качества:
лидерство, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, ответственность, аккуратность.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: