Резюме від 19 червня 2016

Юлия

Технолог пищевого производства

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Нікополь
Готовий працювати:
Запоріжжя, Нікополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог

з 06.2011 по 11.2013 (2 роки 5 місяців)
ПО Нептун (Изготовление рыбной продукции)

Июнь 2011- ноябрь 2013г. Технолог рыбоперерабатывающего предприятия «Нептун»
г. Запорожья
( вяление, соление, копчение).

Технолог- лаборант

з 08.2010 по 06.2011 (10 місяців)
ФЛП Атлантида (Производство рыбной продукции)

2010 - 2011Рыбоперерабатывающее предприятие «Атлантида» - Получение навыков работы на рабочем месте рыбообработчик( 3 мес.).
Обучение в «Запорожской городской санитарно – эпидемиологической станции» - получение навыков работы лаборантом. Работа лаборантом 6 мес.
Предприятие специализируется на: вялении, копчении, солении рыбы, а также пресервы и салаты с морепродуктов.

Освіта

Керченкий государственный морской технологический университет

Инженер- технолог хранения, консервирования и переработки рыбы и морепродуктов, Керчь
Вища, з 2009 по 2010 (10 місяців)

Керченкий государственный морской технологический университет

Инженер- технолог пищевой технологии, Керчь
Вища, з 2005 по 2009 (3 роки 10 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: