Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 12 вересня 2023 PRO

Анна

Технолог харчового виробництва, 45 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог

з 08.2022 по нині (1 рік 8 місяців)
Експрес-Фудз, Новомосковськ (Харчова промисловість)

Технолог виробництва
Ведення технологічних процесів на виробництві.
Розробка нових видів продукції та покращення вже існуючих.
Розробка та введення у виробництво технології пиріжка смаженого для глибокої заморозки який після дефростації та підігріву залишається пухким та м’яким.
Розробка та введення у виробництво власних стабілізаційних систем для гамбургерної булочки з властивостями дрібної пористості та подовження свіжості з можливістю корегування складу стабілізаторів в залежності від властивостей борошна. Відпрацювання контролю виробничого процесу на кожному етапі для покрашення властивостей готової продукції.
Розробка та запуск на виробництві власного майонезу та лінійки майонезних соусів з різними смаками та соусів на основі томату.
Ведення виробництва по системі НАССП та проходження аудиту від великої мережі супермаркетів.

Главный технолог сухих сыпучих смесей и полуфабрикатов, ведущий разработчик

з 07.2014 по 08.2022 (8 років 1 місяць)
ЧП Текста-Вита, Днепр (Харчова промисловість)

Разработка рецептур сухих смесей, концентратов, стабилизаторов и улучшителей для кондитерских и хлебобулочных изделий, создание и развитие ассортимента продукции, исследование рынка, внедрение новых продуктов, новых технологий в производство, технологическое сопровождение в процессе внедрения стабилизирующих систем, улучшителей, сухих полуфабрикатов и сухих концентратов для кондитерской и хлебобулочной промышленности и иных производств.
Изучение новых продуктов и их применение, создание технологических рекомендаций по работе с ними. Развитие производства, подбор и внедрение нового оборудования на производство и в лабораторию разработки.
Технологическая поддержка менеджеров и сопровождение продукта. Помощь производствам клиентам в поисках оптимального решения их технологической проблемы. Разработка индивидуальных решения для отдельных производств.
Обучение персонала собственного производства, обучение новых разработчиков. Консультирование и обучение технологов производств. Подготовка лаборатории разработки к аудиту.

Освіта

ХДУХТ Харьковский государственный университет

Пищевые технологии, Харьков
Вища, з 2003 по 2010 (6 років 9 місяців)

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

Васильева Анна Анатольевна
06.10.1985 года
г.Днепропетровск

Моб.тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: профессиональное развитие

Образование:
2003- 2010 г.г.
Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли
Институт питания
Специальность: инженер технолог.
2008-2009г. Солонянский профессиональный аграрный лицей
Квалификация: повар четвертого разряда
2011г. Участие в международном семинаре для технологов на базе производства Ирекс в г.Кульмбах (Германия)

Опыт работы

2005 год - работала сменным инженером технологом на Приднепровском хлебозаводе №2
2006 год - сменным инженером -технологом Хлебозавод №1
Обязанности: ведение технологической и лабораторной документации,
• участие в разработках новых видов продукции,
• введение новых технологий,
• лабораторный анализ входящего сырья,
• лабораторный анализ собственной продукции,
• технологический контроль производственного процесса.

2007 год - кондитером в ТМ "Мушкетер"
Сентябрь 2010 года – заведующая производством: подготовка школьной столовой к работе, открытие столовой.
Март 2011 года – январь 2013 года инженер-технолог ООО «Акрос» г. Днепропетровск.
Обязанности:
• разработка нового ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий;
• работа с улучшителями и смесями для производства хлебобулочных и кондитерских изделий;
• оказание технологической помощи, отладка производственного процесса и помощь при запуске небольших предприятий: пекарен и кондитерских цехов.
• ведение технологической и лабораторной документации.

Февраль 2013 года - июль 2014 года: главный технолог по разработке и производству смесей для кондитерской и хлебобулочной промышленности. ООО "Санта-вита" г. Киев.
Обязанности:
Разработка смесей и улучшителей для кондитерской и хлебобулочной промышленности, запуск в серийное производство, отработка смеси в лаборатории и на производстве потребителе, расширение ассортимента, поиск инновационных продуктов концентратов для разработки новинок, В данный момент успешно разработано более 70 продуктов данной категории. Ведется работа по запуску в серийное производство, и разработка новых видов продукции.

Личные качества: целеустремленность, настойчивость, ответственность, порядочность, доброжелательность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: