Резюме від 31 травня 2020 PRO

Елена

Руководитель отдела качества

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заместитель директора по контролю качества

з 03.2019 по 05.2020 (1 рік 2 місяці)
ТОВ " Клуб сиру", Канев (Пищевая промышленность)

Сертификация предприятия согласно требований FSSC22000,решение микробиологических несоответствий, стандартизация процессов.

Руководитель департамента по контролю качества

з 10.2008 по 03.2019 (10 років 5 місяців)
"Бель Шостка Украина", Шостка (Пищевая промышленность)

- Организация и совершенствование систем менеджмента качества и пищевой безопасности согласно требований международных стандартов серии FSSC 22000v.4.1, ISO 22000, ISO9001-2015, ДСТУ и технических условий;
- руководство группы НАССР, контроль проведения коррекции документации, GMP аудиты, контроль\ акктуализация КТУ;
- процессный подход управлением качества;
- совершенствование процессов (разработка и внедрение планов улучшения качества),
- планирование, организация и анализ внутренних аудитов контроля деятельности процессов;
- взаимодействие производственных подразделений со службой качества, выявление и исправление несоответствий;
- управление несоответствующей продукцией;
- планирование, организация и анализ аудитов контроля поставщиков и дистрибуции;
- формирование требований к качеству продукции и контроль инновации на этапах маркетинговых исследований, разработка технических спецификаций, валидация сроков годности продукции;
- контроль EQC;
- управление корректирующими и предупреждающими действиями;
- руководство работой по анализу рекламаций, метод 5 М и/или 5W.
- организация работы по контролю качества выпускаемой предприятием продукции;
- разработка текущих, годовых, перспективных планов управления качеством продукции;
- организация входящего контроля материальных ресурсов и подготовка заключений про соответствие их качества стандартам и техническим условиям\спецификациям;
- организация работы по ведению учета и составлению отчетности.


Организация и управление деятельность микробиологической и физико-химической лабораториями, отделом по сертификации продукции и системам качества и безопасности.

Заместитель директора по контролю качества

з 01.2004 по 11.2008 (4 роки 10 місяців)
Шосткинский гормолкомбинат (Пищевая промышленность)

- Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и вспомогательных материалов и бизнес-процессов в части, касающейся деятельности лаборатории;
- Проведение испытаний сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и вспомогательных материалов согласно нормативной документации;
- Обеспечение и поддержание необходимого технического уровня, объективности и достоверности результатов испытаний, единства измерений;
- Контроль технологических режимов;
- Проведение оценки санитарно-гигиенического состояния цехов;
- Соблюдение согласованных сроков проведения испытаний и выдачи протоколов испытаний по установленной форме;
- Формирование баз данных на электронных носителях;
- Проведение межлабораторных сравнительных испытаний;
- Взаимодействие по вопросам испытаний сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции, сертификации и аттестации с органами государственного надзора ;
- Планирование бюджета расходов Лаборатории на бюджетный период;

Организация и управление деятельность микробиологической и физико-химической лабораториями.

Старший инженер-микробиолог

з 09.1999 по 01.2004 (4 роки 4 місяці)
Шосткинский гормолкомбинат (Пищевая промышленность)

- Подготовка к лицензированию и лицензирование микробиологической лаборатории;
- Анализ микробиологических исследований готовой продукции;
- Запись результатов в электронную базу данных, ведение журналов;
- Подготовка и сдача готовой продукции в сторонние организации для проведения микробиологических исследований;
- Изучение и внедрение современных видов микробиологических исследований;
- Разработка бюджета на месяц, квартал, год;
- Составление заявок на закупку реактивов и оборудования;
- Выдача протоколов лабораторных исследований;
- Контроль санитарного состояния производства.

Инженер-микробиолог

з 08.1996 по 09.1999 (3 роки 1 місяць)
Шосткинский гормолкомбинат (Пищевая промышленность)

- Микробиологический контроль поступающего сырья, технологического процесса, выпускаемой продукции, воды;
- Отбор проб, смывов;
- Ведение документации;
- Оценка общего санитарно-гигиенического состояния производства.

Изготовитель мороженого

з 02.1993 по 08.1996 (3 роки 6 місяців)
Шосткинский гормолкомбинат (Пищевая промышленность)

Освіта

Вологодский молочный институт

Инженер – технолог, Вологда
Вища, з 1987 по 1992 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Windows

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: