Резюме від 20 червня 2022 PRO

Максим

Сомелье, кавист, руководитель, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший сомелье

з 10.2019 по 07.2021 (1 рік 9 місяців)
ООО "БАРРИК" (сеть м агазинов "OK WINE"), Дніпро (Розничная торговля алкогольных напитков и продуктов питания)

Развитие и повышение спроса на товар в регионе, работа с поставщиками. Индивидуальная работа с персоналом. Проведение дегустаций и частичного обучения персонала. Консультация гостей и потребителей. Продвижение собственного импорта.

Шеф-Сомелье

з 10.2018 по 09.2019 (11 місяців)
ТОВ "ФБ ГРУП" (ресторан "MANANA", Дніпро (Заведение позиционирует себя, как винный бар и магазин. Городское кафе, где можно попробовать испанскую кухню и выпить вина.)

Консультация и сопровождение гостей, составление винной карты, частичная работа с поставщиками. Составление и проведение дегустаций.

Сомелье

з 06.2018 по 09.2018 (3 місяці)
ТОВ "ТС ПЛЮС", Днепр (Розничная торговля)

Продажа вин и крепких спиртных напитков.Общение с гостями. Предоставление сервиса в магазине.

Официант

з 03.2015 по 12.2017 (2 роки 9 місяців)
"Артист", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостей, продажа вина, обучение новых сотрудников.
В сентябре 2017 года стал лучшим официантом по продажам вина, награжден поездкой в Италию на винодельню.

Администратор

з 06.2013 по 06.2014 (1 рік)
"ОК-бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с персоналом,прием товаров,встреча гостей,рассадка гостей,решение конфликтных ситуаций

Старший официант

з 03.2013 по 06.2013 (3 місяці)
"Вилла-Елена" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка рабочего места к работе,обучение персонала,обслуживание гостей

Официант

з 03.2010 по 03.2013 (3 роки)
"Coast" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей,доскональное изучение винной карты,подготовка рабочего места к работе

Администратор

з 03.2009 по 03.2010 (1 рік)
"Дело вкуса" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация праздников,выездных банкетов,фуршетов

Официант

з 03.2007 по 03.2009 (2 роки)
"Сафари" (Гриль-бар)

Обслуживание гостей,подготовка рабочего места к работе

Освіта

ХДУХТ

Менеджмента,менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Харьков
Вища, з 2007 по 2013 (5 років 11 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ТОВ"Релайн" -официант

2006

Украинская Школа Вина и Крепких Напитков — Аккредитованный Провайдер Программ Wine & Spirit Educational Trust (WSET)

Уровень 2. 2018, 3 дня

Знання і навички

Знание вин мира

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Нацелен на результат! Всегда готов развиваться и учиться чему-то новому.
Активный, быстро обучаемый, внимательный и дисциплинированный.
Всегда стараюсь найти индивидуальный подход к гостю или покупателю.
Стремлюсь к повышению профессионального уровня, самосовершенствованию, профессиональному росту, развитию.
Умею работать в команде и умею адаптироваться к переменам.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: