Резюме від 3 грудня 2018

Светлана

Технолог общественного питания, заведующая производством

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Кендина Светлана Александровна

Дата рождения: 18.08. 1978г.
Семейное положение: замужем.
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

На должность технолога общественного питания.
Зав.производством.

Образование: Техникум общественного питания
1995-1998 получен диплом технолога
Опыт работы:

Цель
Занять вакансию технолог, заведующая производством.

2015-2018 Технолог-зав.производством ТОВ" Бранч Кейтеринг Сервис"
-контроль технологического процесса и качества продукции, норм закладки сырья;
-составление технологических, калькуляционных карт;
-разработка новых рецептур;
-работа с поставщиками,закупка сырья;
-инвентаризация;
-контроль качества готовой продукции;
-подбор и обучение персонала и многое другое...

2014-2015 Технолог сети пиццерии Mister Cat
- обработка и оптимизация рецептур, разработка новых;
- разработка нормативно-технической документации;
- разработка технологических карт;
-участие а разработке новых видов продукции;


2011-2014 Технолог сети ресторанов «Окей ресторанс» г.Луганск.Выполнение обязанностей технолога и бухгалтера в пивном ресторане «Бирхофф», «19-этаж» , «Тифлис», «Лавацца», «BBQ», «Павлин Мавлин». Разработка новых блюд, расчет их себестоимости, контроль качества и организация производственного процесса бара и кухни, их учет и ревизия, и многое другое…

2005-2011 Оздоровительно-развлекательного комплекса «Терем» г.Луганск. Должность директор производства.
Набор, контроль и обучение персонала, работа с поставщиками, закупка продуктов, разработка меню, расчет себестоимости блюд. Организация и проведение банкетов, кейтеринга, свадеб, и многое другое…

2003-2005 Декретный отпуск.

2001-2003 «ОБЛ-Автодор» г.Луганск.
Должность, заведующая производством столовой.
Закупка продуктов, разработка меню, контроль качества приготовления блюд, обслуживание корпоративных мероприятий.

1998-2001 Кафе «Кардинал» г.Луганск
Должность, повар 5 разряда приготовление блюд европейской и славянской кухни.


Дополнительная информация: Опыт открытия ресторанов, обучение персонала, разработка тенденции развития ресторана, абсолютные навыки в работе с любым оборудованием.
Владею ПК :1С бухгалтерия 7, Word, Excel, R-Keeper StoreHouse,Smart Accounting 1C 8.2
Ответственность, аккуратность ,целеустремленность, коммуникабельность, инициативность, работоспособность ,умение работать в команде , организованность .

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: