Резюме від 20 травня 2024 PRO

Елена

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор ресторана

з 09.2020 по нині (3 роки 8 місяців)
Premier Hotel Abri, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана

з 05.2016 по 09.2018 (2 роки 4 місяці)
ФЛП Исак Л.В. сеть ресторанов Гурмания, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

з 08.2014 по 05.2016 (1 рік 9 місяців)
ФЛП Исак Л.В. сеть ресторанов Гурмания, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Освіта

НМетАУ

Учёт и аудит, Днепропетровск
Незакінчена вища, з 2010 по 2015 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Email Internet Explorer MS Outlook Opera Mozilla Firefox MS Access R-Keeper Outlook Express iiko Safari SERVIO Express

Додаткова інформація

Профессиональные навыки-
есть опыт организации и проведения фуршетов и банкетов,опыт работы с кассовым аппаратом и терминалом.
Навыки решения конфликтных ситуаций,знание стандартов гостеприимства и сервиса,навыки ведения переговоров.
Личные качества:
- высокий уровень ответственности и организованности в работе;
- высокий уровень коммуникационных навыков;
- инициативность и умение находить выход из нестандартных ситуаций;
- стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственность, внимательность к деталям, вежливость;
- хорошая обучаемость;
- умение работать в команде;
- многозадачность.

Функциональные обязанности - осуществление бесперебойной работы ресторан,контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал), составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени,организация и украшение зала к проведению банкетных мероприятий,подбор и обучение персонала, проведение тренингов,проведение инвентаризации,работа в зале, прием заказов,проведение собраний, тренингов, аттестации и мероприятий по повышению уровня квалификации у персонала, контроль технического состояния ресторана, контроль перемещения и списания товаров, работа с поставщиками.
Управление кассовым апаратом.
Контроль уборки зала и подсобных помещений.
Контроль срока годности продуктов питания и напитков.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: