• PRO

Максим

Шеф-кондитер, 40 000 грн

Розглядає посади:
Шеф-кондитер, Майстер з ремонту, Сушист
Вид зайнятості:
повна
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 07.2017 по 02.2019 (1 рік 7 місяців)
Гостиница "Опера", Киев (Ресторанный и гостиничный бизнес. Отель 5 звезд)

Работа с иностранным шефом Гайтано Сгрой(Италия). Организация и работа кондитерского цеха численностью 4 человека. Разработка и внедрение нового меню(сезонного и планового). Разработка тех карт и списания продукции. Помощь в организации питания футбольных команд "Шахтер", "Реал Мадрид" ... и. т.д.

Старший смены

з 09.2016 по 05.2017 (8 місяців)
Отель Фейрмонт, Киев (ресторанно-отельный)

Открытие отдельного производства кондитерских изделий, фигур и т.д

Шеф кондитер

з 06.2016 по 09.2016 (3 місяці)
Сеть отелей "Черное море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кондитерских цехов отелей. В ведение новых технологических карт, десертной линии на всех этапах производства ПФ. Дальнейшая координация работы цехов. Проведение мастерклассов для сотрудников компании.

Кондитер

з 01.2015 по нині (10 років 7 місяців)
Бутик Отель Опера, Киев (Гостиничное дело)

Работа с шоколадом, мастикой и многое многое другое ...

Повар, официант, Администратор, Зав производством.

з 01.2006 по 01.2014 (8 років)
Рестораны, Пабы, Бары, (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работаю в ресторанной сфере с 16 лет.
За это время работал как официантом так и зав-производством, организовывал вечеринки, банкеты... Знаю одно, что в ресторанном бизнесе самое главное это мелочи вить человек который приходит отдыхать к вам хочет расслабиться и наша задача сделать так что бы он не о чем не думал а просто наслаждался легкой музыкой вкусной едой и тактичным сервисом.

Освіта

КНТЭУ

ФРГТБ( Ресторанно-гостиничный бизнес), Киев
Вища, з 2007 по 2012 (5 років 3 місяці)

Очень хороший университет для будущих специалистов в Ресторанном бизнесе.

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинги и Мастер классы в ведущих школах города Киева и Одессы

2016

Знання і навички

  • Пользователь ПК
  • Музыкант

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

Работаю в ресторанной сфере с 16 лет, есть опыт работы официантом, поваром,кондитером, диджеем, организатором вечеринок так же зав- производством.

Последние 5 лет работаю кондитером в 4-5 звездочных отелях.

Ресторанный рынок очень гибкий, и по этому стараюсь придерживаться новых тенденций в кондитерке, но не забываю классику, так как считаю что современная продукция должна быть оригинальна по рецепту и современна по подаче. Не мало важен фактор себестоимости и излишков производства которые я стараюсь минимизировать. Приоритетом в своей работе отдаю построению команды, своевременному результату, тех. операциям и соблюдением ХАССП.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: