Александр

Повар горячого процесса, 4 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар горячего процеса

з 10.2014 по 12.2014 (2 місяці)
ресторан PortoFranco (Гостинично-ресторанный бизнес)

разделка мяса, рыбы
приготовление блюд согласно технологическим картам
ресторана (горячие закуски, гарниры, первые
блюда, основные блюда, соуса)
выдача готовой продукции
переучет продукции

повар горячого процеса

з 06.2013 по 09.2014 (1 рік 3 місяці)
Grand Admiral Club, Ирпень (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно технологическим картам
ресторана (горячие закуски, гарниры, первые
блюда, основные блюда, соуса)
выдача готовой продукции
помощь в редактировании технологических карт
переучет продукции

Повар горячого процеса

з 04.2011 по 05.2013 (2 роки 1 місяць)
ресторан "Курени" (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно технологическим
картам ресторана (горячие закуски, гарниры, первые
блюда, основные блюда, соуса)
переучет продукции

Повар мясо-рыбного процеса

з 04.2010 по 09.2010 (5 місяців)
ресторан "Курени" (Гостинично-ресторанный бизнес)

разделка мяса, рыбы и приготовление п/ф из них

Повар мясо-рыбного процеса

з 05.2009 по 08.2009 (3 місяці)
ресторан "КУрени" (Гостинично-ресторанный бизнес)

разделка мяса, рыбы и приготовление п/ф из них

Освіта

НУПТ (НУХТ, бывш. КТУХТ)

«Пищевые технологии и инженерия», киев
Незакінчена вища, з 2010 по 2013 (2 роки 4 місяці)

2007г. - 2010г. КРГ НУХТ, г.Киев, факультет «Технология питания»
младший специалист

Додаткова інформація

О себе: моя мечта – открыть свой ресторан. А сердце ресторана – это кухня. Поэтому с выбором профессии я определился уже давно. Я очень целеустремленный. Поэтому никогда не останавливаюсь на достигнутом. Мне нравится учиться, мне нравится вникать в каждый процесс на кухне. Мое сердце навсегда отдано кулинарии.

Профессиональные качества
- закупка продуктов
- составление технологических карт
- приготовление блюд
- знание языков (украинский, русский, английский
(средний уровень), немецкий (средний уровень))

Личные качества
-быстро обучаем
-умею и люблю работать в команде
-пунктуален
-стресоустойчивый
-креативен

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: