• Візитка

Татьяна

Технолог в ресторан

Вид зайнятості:
повна, неповна
Вік:
63 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Литвин Татьяна Николаевна
Дата рождения: 08.01.1962
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).
Место проживания: г. Киев, ул. Гната Юры 7 в.

Образование:
1979 – 1981 г. Киевский техникум общественного питания.
Специальность: Техник – организатор на предприятиях общественного питания.

Курсы повышения квалификации:
2008 - Курсы бухгалтерского учета.

Опыт работы:
2010 - 2014 - Заведующая производством ресторана «Оскар».
Должностные обязанности:
разработка и ведение технологической документации;
прорабатывание входящего сырья, составление актов проработки;
отработка процента потерь и отходов сырья на всех этапах переработки, минимизация потерь;
разработка и утверждение новых рецептур на производимую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов;
составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления;
контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции;
ежемесячное участие в инвентаризации;
ведение отчетности.

2008 - 2009 - Технолог ресторана «Ателье».
Должностные обязанности:
разработка и внедрение рецептур новых блюд;
контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции;
составление технологических и калькуляционных карт;
контроль качества продуктов;
контроль работы технологического оборудования;
ведение отчетности.

2005 - 2007 - Технолог ресторана «Панорама».
Должностные обязанности:
контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса;
контроль за соблюдением технологического приготовления блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
контроль соблюдение санитарно-гигиенических требований;
ведение необходимой документации, отчетность.

2003 – 2004 - Заведующая производством ресторана «Парадиз».
Должностные обязанности:
составление актов проработки блюд, технологических карт;
участие в составлении меню;
отработка рецептур с целью улучшения качества и снижения себестоимости;
контроль за соблюдением технологии, норм закладки, санитарных норм и правил на производстве;
контроль качества продуктов;
разработка и внедрение рецептур новых блюд;
ведение отчетности.

2000 - 2003 - Заведующая производством «Центр красоты и силы «Фаворит».
Должностные обязанности:
контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества входящего сырья;
контроль качества продуктов;
разработка и внедрение новых блюд с использованием новых технологий;
анализ переучетов;
разработка технической и технологической документации;
ведение отчетности.

Знание ПК: 1 С: Рарус общепит 7 .7, R-keeper, Word, Excel, Internet.

Личные качества: Трудолюбива, вынослива, организована. Требовательна к себе и подчиненным. Работаю на конечный положительный результат. Стремлюсь к совершенству в профессии, легко обучаема.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: