Резюме від 26 жовтня 2016 PRO

Ольга

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто проживання:
Сімферополь
Готовий працювати:
Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 05.2016 по 09.2016 (4 місяці)
Резиденция Крымский Бриз, Ялта (Служба ресторанного сервиса)

Доскональное знание меню, винной карты, коктейльной карты. Знание международного ресторанного сервиса. Встреча гостя. Знакомство гостя с рестораном, меню, винной и барной картой. Обслуживание гостя согласно меню ресторана. Накрытие и обслуживание банкетов. Соблюдения требований руководителя.

Официант

з 05.2016 по 09.2016 (4 місяці)
Резиденция Крымский Бриз, Ялта (Служба ресторанного сервиса)

Доскональное знание меню, винной карты, коктейльной карты. Знание международного ресторанного сервиса. Встреча гостя. Знакомство гостя с рестораном, меню, винной и барной картой. Обслуживание гостя согласно меню ресторана. Накрытие и обслуживание банкетов. Соблюдения требований руководителя.

Администратор

з 03.2016 по 05.2016 (2 місяці)
The cafe Loft, Симферополь (Служба ресторанного сервиса)

Открытие ресторана. Учет наличия реализуемой продукции в ресторане. Встреча гостей. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
Управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
работа с документацией, отчеты, инвентаризации,
разрешение конфликтных ситуаций.
Организация и проведение банкетов,
ведение и учет кассы,
выполнение служебных поручений руководителя.

Администратор

з 01.2016 по 03.2016 (2 місяці)
New York Street Pizza, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана. Учет наличия реализуемой продукции в ресторане. Встреча гостей. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
Управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
работа с документацией, отчеты, инвентаризации,
разрешение конфликтных ситуаций.
Организация и проведение банкетов,
ведение и учет кассы,
выполнение служебных поручений руководителя.

Метрдотель

з 05.2015 по 03.2016 (10 місяців)
ПАО ГК "Ялта - Интурист", Ялта (Гостинично ресторанная)

Открытие ресторана. Учет наличия реализуемой продукции в ресторане. Встреча гостей. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
Управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
работа с документацией, отчеты, инвентаризации,
разрешение конфликтных ситуаций.
Организация и проведение банкетов,
ведение и учет кассы,
выполнение служебных поручений руководителя.

Официант

з 12.2014 по 05.2015 (5 місяців)
Ресторан "Рыба", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, прием заказа по меню, обслуживание гостей. Новый опыт, навыки на знание морепродуктов, рыбы.

Официант

з 07.2014 по 11.2014 (4 місяці)
Отельно-ресторанный комплекс «Ялта Интурист» (обслуживающий персонал)

обслуживание посетителей, поддерживание рабочего места в порядке, помощь посетителю с выбором блюда, принятие заказа, подача заказа и уборка стола.

Администратор ресторана

з 01.2014 по 06.2014 (5 місяців)
Ресторан «Barberry» (администрирование)

обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей и гостей, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса), работа с документацией, отчеты, инвентаризации, выполнение служебных поручений руководителя.

Хостесс

з 12.2012 по 01.2014 (1 рік 1 місяць)
Ресторан «Barberry» (встреча гостей)

прием звонков, оповещение гостей о новинках ресторана, резервация столов в ресторане, размещение гостей согласно дислокации ресторана.

Освіта

ДонНТУ

Менеджмент, Донецк
Незакінчена вища, з 2012 по 2015 (2 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ММТ (Экономика предприятия)

2010-2013

Додаткова інформація

Кривуца Ольга Александровна
Дата рождения: 02.06.1994
Место проживания: г. Симферополь
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: соискание должности официант.

Профессиональные навыки:
Знание ресторанного бизнеса, умение общаться с коллективом и гостями.

Образование:
Донецкий Национальный Технический Университет
Менеджмент хозяйственного права (не оконченное высшее) 2013 - 2015
Специальность: Менеджмент производства предприятия.

Макеевский Металлургический Техникум
Экономика (средне-техническое) 2010 – 2013
Специальность: Экономика предприятия.

Личные качества:
Целеустремленность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, добросовестность, ответственность, стремление к новым знаниям/навыкам, умение работать в коллективе.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: