Резюме від 23 квітня 2018 PRO

Юлия

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Макіївка
Готовий працювати:
Донецьк, Макіївка

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2015 по 02.2018 (2 роки 2 місяці)
Ресторан Волна, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открытие ресторана с нуля;
- закупка оборудования и инвентаря;
- поиск поставщиков;
- составление и регулярное обновление меню;
- составление технологических карт;
- контроль соблюдения стандартов отдела кухня;
- контроль качества продукции;
- контроль закупки и использования продуктов;
- работа с поставщиками;
- поиск и обучение персонала;
- проведение инвентаризации.

Шеф-повар

з 06.2015 по 12.2015 (6 місяців)
Ресторан Barberry, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

-составление меню;
- составление технологических карт;
- контроль соблюдения стандартов отдела кухня;
- контроль качества продукции;
- контроль закупки и использования продуктов;
- работа с поставщиками;
- обучение персонала;
- проведение инвентаризации.

Шеф-повар

з 01.2015 по 05.2015 (4 місяці)
Treveler's Coffee, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль за соблюдением стандартов отдела кухня;
- контроль качества продукции;
- обновление меню;
- контроль закупки и использования продуктов;
- обучение персонала;
- проведение инвентаризации;
- составление технологических карт.

Шеф-повар

з 06.2014 по 09.2014 (3 місяці)
Ресторан "Бар Боско", НК Сорри, Бабушка", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль за соблюдением стандартов отдела кухня;
- контроль качества продукции;
- работа с поставщиками и взаимодействие со смежными подразделениями;
- контроль закупки и использования продуктов;
- обучение персонала;
- проведение инвентаризации;
- составление технологических карт.

Повар горячего цеха

з 03.2014 по 06.2014 (3 місяці)
Loft Cafe (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление блюд;
- соблюдение стандартов отдела кухня;
- контроль качества продукции;
-проведение инвентаризации.

Су-шеф

з 06.2012 по 11.2013 (1 рік 5 місяців)
Ramada Donetsk, ресторан Терраса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль за соблюдением стандартов отдела кухня;
- контроль качества продукции;
- приготовление блюд на всех процессах;
- контроль закупки и использования продуктов;
- обучение персонала;
- проведение инвентаризации.

Повар холодного цеха (частичная занятость)

з 10.2011 по 05.2012 (7 місяців)
Донбасс Арена (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление холодных блюд и закусок;
- участие в обслуживании массовых мероприятий

Су-шеф

з 12.2010 по 07.2011 (7 місяців)
РЦ Шоколад (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль качества продукции;
- контроль за соблюдением правил приготовления и санитарных норм;
- участие в инвентаризации

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского

Питания, инженер-технолог., Донецк
Вища, з 2002 по 2007 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь Internet

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: