Резюме від 26 січня 2024

Светлана

Директор з виробництва, головний технолог м'ясопереробки

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
60 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

I. Данное резюме составлено с целью получения должности

заместителя директора по производству, главного технолога

на предприятии мясоперерабатывающей промышленности и других соответствующих специализации производствах.

II. Контактная информация
Добролеженко Светлана Николаевна
г.Киев
моб. Телефон [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

III. Образование
Киевский технологический институт пищевой промышленности. Технология мяса и мясных продуктов. 1980г. - 1985г.
Инженер — технолог мяса и мясных производств.

ІV. Трудовая деятельность
1985г. - 2003г.
Донецкий мясокомбинат.
Мастер машинно-технологического отделения, ведущий технолог производственного отдела, главный технолог мясокомбината.

2003г. - 2004г.
ЗАО Горловский мясокомбинат. (Щирый Кум)
Директор по производству — главный технолог.
На момент начала работы производство в сутки составляло 2тн колбасных изделий на момент ухода — до 15тн. Разрабатывала ассортимент и новые рецептуры под него, отрабатывала на производстве. Организовывала производство в соответствии к современным требования, готовила проект реконструкции завода в целях развития колбасного цеха, убойного цеха и производственного холодильника. Принимала участие в подборе производственного оборудования и заключении договоров на международной выставке IFFA 2004

2005г. - 2008г.
ООО Енакиевский мясокомбинат.
Технолог производства сырокопченых колбас. Заместитель директора по производству — главный технолог.
На момент начала работы, участвовала в пуско-наладочных работах итальянской линии TRAVALINI по производству сырокопченых и сыровяленных колбас. Разрабатывала ассортимент и рецептуры, под руководством итальянского наладчика была произведена выработка первой партии. За 5 месяцем линия была выведена на производственную мощность 23тн в месяц и заключен контракт на до поставку климатических камер еще на 25тн сырокопченых колбас. Был полностью пересмотрен и переработан ассортимент предприятия.

2009г. - 2014г.
ЧАО Геркулес
Начальник колбасного цеха, главный технолог.
На момент начала работы производство колбасных изделий было 3тн.в месяц, сейчас 320тн — 350тн в месяц. Разработала рецептуры и поставила на поток ассортимент колбасных изделий. Организовала производство колбасных изделий на предприятии. Подготовила проект реконструкции цеха на новых производственных площадях с компоновкой оборудования и расчетом промышленно-производственного персонала. Принимала активное участие в пуске производства на новых площадях без остановки действующего производства. Без участия итальянских специалистов произвела выпуск первой партии сырокопченых колбас на линии TRAVALINI.

V. Дополнительные навыки работы
Знакома с современными технологиями производства и упаковки колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, первичной переработки КРС, свиней и птицы. Работаю с нормативными документами, составляю рецептуры в соответствии с необходимыми требованиями и заданной себестоимостью. Умею организовать производственный процесс в любом направлении мясоперерабатывающей промышленности, оптимизировать производство в имеющихся условиях.

Проходила стажировку на технологических семинарах в Австрии, Дании, Польше, Германии, Венгрии.

Знание компьютера — продвинутый пользователь. Принимала участие в создании производственных программ в системе Акцент, А2.


VI. Дополнительная информация
Имею правительственную награду и грамоту за работу в промышленности.



04.01.2015

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: