Резюме от 17 сентября 2017 PRO

Онищенко Андрей Геннадиевичь

Официант, 5 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
21 июня 1992 (25 лет)
Город:
Днепр (Днепропетровск)


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Официант

с 08.2016 по наст. время (1 год 1 месяц)
Melrose, Дніпро (Дніпропетровськ) (ресторан)

Официант

с 07.2016 по наст. время (1 год 2 месяца)
Поплавок, Дніпро (Дніпропетровськ) (Ресторан)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды

Официант

с 06.2014 по 01.2015 (7 месяцев)
Гурмания, (Сфера Обслуживания)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Бармен-официант

с 12.2012 по 05.2014 (1 год 5 месяцев)
Фиеста, (Сфера обслуживания)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.


Образование

АЦЦПРК

Бухгалтер, Апостолово

Среднее специальное, с 09.2009 по 02.2010 (5 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel и программе R-Keeper.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт

Дополнительная информация

•Приятная аккуратная внешность.
•Стрессоустойчивость.
•Дисциплинированность.
•Коммуникабельность.
•Бесконфликтность.
•Точность и пунктуальность.
•Профессиональная грамотность.
•Активность.
•Легкая обучаемость.
•Порядочность.
•Честность.
•Внимательное отношение к гостям.
•Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства.
•Доброжелательность.
•Знание основ культуры речи.
•Умение работать в команде.
•Любовь к своей профессии.
•Огромное желание работать.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: