Резюме від 1 липня 2021

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/2709454

Гастрономический сомелье, 4 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet Windows Продажи Сопровождение сделок

Додаткова інформація

Винокур Сергей Михайлович


Адрес 04208 Киев, пр-т Правды, дом 64 «Б», кв.75
Телефон дом [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»). моб [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дата рождения 22 июля 1970 года
Семейное положение Женат, воспитываю сына.
Образование Средне - специальное , повар-кондитер
Сентябрь 1987 – август 1988 Обучение в Республиканской школе метрдотелей
Ноябрь 1988 – декабрь 1990 Служба в рядах СА
Предполагаемая позиция Гастрономический(сырный) сомелье

Опыт работы:
Май 2014-Октябрь2014 Дом деликатесов «Маленький Принц» Гастрономический сомелье. Участие в активных продажах, профессиональная консультация клиентов, помощь в формировании заказов на продукцию. Проводил обучение персонала по категориям элитных сыров эксклюзивной молочной продукции, изысканной мясной и рыбной гастрономии, бакалеи, их сочетанию и функциональному применению. За время работы приобрел обширную базу клиентов среди гурманов.

Июнь 2013 - Ноябрь 2013 Элитный винный супермаркет «Wine Food». Гастрономический сомелье. Принимал участие в заказах продукции, оформление сырных и мясных тарелок, подбор элитных продуктов и напитков. Проводил активные продажи и консультации клиентов по выбору продуктов и напитков.

Январь 2009 – Май 2013 Дом деликатесов «Делайт». Гастрономический Сомелье. В мои обязанности входило: знание нюансов всего ассортимента элитного товара, грамотная консультация покупателя об изысканных продуктах, успешная реализация с высоким уровнем продаж основного и сопутствующего товара. Значительно увеличил продажи по собственному импорту особенно по ТМ “Balik”, “Friedrichs”, “TWG”, “Wiltmann”, “Linessa” и др. Определение и прием заказов на элитную продукцию от клиентов. Освоил профессию кортадора. (профессиональная нарезка хамона) . Проводил обучение персонала по сырам, нарезке хамона, бакалеи, а также повысил уровень продаж костного хамона и прошутто Провёл несколько интервью для телеканалов и газет Украины.

Декабрь 2008 – июнь 2007 Ювелирная фирма «Сабо». Менеджер по продаже. В мои обязаности входило: поиск частных клиентов, знание необходимой информации по товару, проведение активних продаж.

Декабрь 2008 – апрель 2003 Ресторанный комплекс «Фуршет-Гурман» в Мандарин Плазе. Шеф-повар. В мои обязанности входило: контроль за приготовлением вкусных и качественных блюд, и разработка новых. Открыл ресторанные комплексы в других ресторанах Украины (Одесса, Севастополь, Евпатория).

2006г. – лучший повар по итогам года
2003 – 1994 Рестораны Киева: «Мак Смак», «Шелтерс», « Кантина База», «Подземный Город», «Анкл Сэм». Старший повар. В мои обязанности входило: приготовление вкусных и качественных блюд кухонь мира, разработка и внедрение новых меню.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: