Особисті дані приховані
Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/2709454
Гастрономический сомелье, 4 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Знання і навички
Додаткова інформація
Винокур Сергей Михайлович
Адрес 04208 Киев, пр-т Правды, дом 64 «Б», кв.75
Телефон дом [
E-mail [
Дата рождения 22 июля 1970 года
Семейное положение Женат, воспитываю сына.
Образование Средне - специальное , повар-кондитер
Сентябрь 1987 – август 1988 Обучение в Республиканской школе метрдотелей
Ноябрь 1988 – декабрь 1990 Служба в рядах СА
Предполагаемая позиция Гастрономический(сырный) сомелье
Опыт работы:
Май 2014-Октябрь2014 Дом деликатесов «Маленький Принц» Гастрономический сомелье. Участие в активных продажах, профессиональная консультация клиентов, помощь в формировании заказов на продукцию. Проводил обучение персонала по категориям элитных сыров эксклюзивной молочной продукции, изысканной мясной и рыбной гастрономии, бакалеи, их сочетанию и функциональному применению. За время работы приобрел обширную базу клиентов среди гурманов.
Июнь 2013 - Ноябрь 2013 Элитный винный супермаркет «Wine Food». Гастрономический сомелье. Принимал участие в заказах продукции, оформление сырных и мясных тарелок, подбор элитных продуктов и напитков. Проводил активные продажи и консультации клиентов по выбору продуктов и напитков.
Январь 2009 – Май 2013 Дом деликатесов «Делайт». Гастрономический Сомелье. В мои обязанности входило: знание нюансов всего ассортимента элитного товара, грамотная консультация покупателя об изысканных продуктах, успешная реализация с высоким уровнем продаж основного и сопутствующего товара. Значительно увеличил продажи по собственному импорту особенно по ТМ “Balik”, “Friedrichs”, “TWG”, “Wiltmann”, “Linessa” и др. Определение и прием заказов на элитную продукцию от клиентов. Освоил профессию кортадора. (профессиональная нарезка хамона) . Проводил обучение персонала по сырам, нарезке хамона, бакалеи, а также повысил уровень продаж костного хамона и прошутто Провёл несколько интервью для телеканалов и газет Украины.
Декабрь 2008 – июнь 2007 Ювелирная фирма «Сабо». Менеджер по продаже. В мои обязаности входило: поиск частных клиентов, знание необходимой информации по товару, проведение активних продаж.
Декабрь 2008 – апрель 2003 Ресторанный комплекс «Фуршет-Гурман» в Мандарин Плазе. Шеф-повар. В мои обязанности входило: контроль за приготовлением вкусных и качественных блюд, и разработка новых. Открыл ресторанные комплексы в других ресторанах Украины (Одесса, Севастополь, Евпатория).
2006г. – лучший повар по итогам года
2003 – 1994 Рестораны Киева: «Мак Смак», «Шелтерс», « Кантина База», «Подземный Город», «Анкл Сэм». Старший повар. В мои обязанности входило: приготовление вкусных и качественных блюд кухонь мира, разработка и внедрение новых меню.