Резюме від 8 квітня 2018

Вячеслав

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ

Год и место рождения: 25.03.1982 г., Казахстан, г. Алма-Ата
Национальность: русский
Семейное положение: женат
Дети: сын
Родители: мама
ЦЕЛЬ
Трудоустройство на постоянной основе с зарплатой от 1000$
ОБРАЗОВАНИЕ
специальность: повар 5-го разряда
студент 3-го курса специальность менеджер организаций гостиничное хоз. Ресторанный бизнес
ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ
Компьютеры, чтение, спорт, музыка
ОПЫТ РАБОТЫ
[ 2002-2003]Управление транспорта и связи Ялта
должность: кассир - контролёр
[ 2004-2005] Вещевой рынок Ялта
должность: реализатор
[2005-2006] ЗАО «Отель Ореанда» ресторан «Ривьера» Ялта
должность: повар Х.Ц.
обязанности: приготовление холодных закусок, десертов, направление кухни китайская, японская.
[ 2007 - 2007] Частная гостиница « Яхт клуб»
должность: повар Г.Ц. Ялта
обязанности: приготовление горячих, первых блюд, все виды черноморской промысловой рыбы и морепродуктов их заготовка (разделка для последующего хранения). Европейская кухня, мангал, мини коптильня.
[2007-2008]Ресторан «Бристоль» должность: повар Г.Ц. Ялта
Европейская кухня, шведский стол завтрак, мясной цех, мангал, вторые блюда, банкеты, составление заявок на приобретение продуктов для поставщиков.
[2008-2008] Пляж- кафе «Белые Паруса шеф-повар Ялта
Разработка меню, тех карт, запуск ресторана. Организация работы, закупка продуктов. Подбор, обучение персонала. Европейская, средиземноморская кухни.


[2008-2009] Mare-Nero шеф-повар Алупка
Контроль качества отпускаемой продукции, составление закупок, итальянская кухня, в подчинение 10 человек, средний чек 250-300грн.
[2009-2010] ЗАО «Отель Ореанда» су-шеф Ялта
Шведский стол (завтрак-ужин) 250 человек, 12 горячих, 20 холодных блюд, каждый день разное меню, ресторан изысканной европейской кухни, в подчинении 3 смены поваров по 8 человек, контроль отпускаемой продукции, составление текущих закупок, снятие остатков со склада, средний чек ресторана 400-500грн.
[2010-2012] Хуторок Ля-Мер шеф-повар Ялта
Разработка и внедрение новых блюд и технологий приготовления, составление банкетных предложений, фуршетов, организация выездных мероприятий (кейтеринг), украинская, европейская кухни. В подчинение около 20 человек. Средний чек 450 -500 грн.
[2012-2013] Ресторан Горец шеф-повар Ялта
Разработка и внедрение новых блюд и технологий приготовления, составление банкетных предложений, фуршетов, банкетов
[2013] Запуск кондитерского цеха с ноля Ялта
Выпечка хлебобулочных изделий, десерты в рестораны, заказные торты и пирожные
[2013-201.] Пансионат Ай-Тодор-Юг шеф-повар Ялта
Запуск шведской линии, разработка меню, технологических карт, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. В подчинении 26 человек
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Честность, порядочность, ответственность, аккуратность, коммуникабельность, желание учиться и самосовершенствоваться.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: