Резюме от 17 февраля 2017

Геращенко Зинаида Анатольевна

Шеф-кондитер, технолог, 10 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
2 марта 1986 (31 год)
Город:
Харьков

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-кондитер, зав. Кондитерским производством

с 04.2016 по 09.2016 (5 месяцев)
Пломбиро, Харьков (Общепит)

Разработка новой продукции, организация производства новых изделий,управления производством, введение первичных документов в стархаусе ( приходные, расходные накладные, внутренние перемещения). Решение хозяйственных вопросов. Управления производством. Изготовления тортов на заказ, кенди баров.

Шеф-кондитер

с 09.2015 по 11.2015 (2 месяца)
Ресторан "солома", Белгород (Общепит)

Составление десертной карты, обучение кондитеров, составление технологических карт, переучет, закупка инвентаря и оборудования, изготовление тортов, хлебов, заказных тортов, кенди-баров. Контроль производства. Запуск меню и обучения персонала .

Шеф - кондитер

с 10.2012 по 05.2015 (2 года 7 месяцев)
Ресторан Чехов, Харьков (общепит)

Заказные торты, переучет, разработка нового меню,разработка десертной карты, контроль производства, составления технолог карточек. Контроль изготовляемой продукции.

Кондитер

с 06.2012 по 10.2012 (4 месяца)
osteria Pinocchio, (ресторан)

Изготовления кондитерских изделий,прием закупки, переучет, выполняла функции повара уневирсала

Шеф - кондитер

с 09.2011 по 04.2012 (7 месяцев)
Bellinskiy hall, (Общепит)

Разработка кондитерских изделий, изготовление кондитерских изделий на выезд,переучет,разработка технологических карт,изготовление конфет ручной работы, приготовление морожена. Разработка десертной карты

Повар - кондитер

с 04.2009 по 09.2011 (2 года 5 месяцев)
Гоголь - Моголь, (общепит)

повар универсал, изготовления кондитерских изделий, переучет, прием товара, изготовления тортов на заказ, разработка новых блюд,

Повар

с 03.2008 по 01.2009 (10 месяцев)
ресторан “Holiday”, (общепит)

приготовления и оформления блюда, прием товара, переучет.

повар, кондитер

с 06.2007 по 12.2007 (6 месяцев)
ООО «Kofein», Харьков (общепит)

повар

с 07.2006 по 08.2006 (1 месяц)
Евпаторийский центральный клинический детский санаторий (ЦКДС) Министерства обороны Украины, АР Крым, г.Евпатория (общепит)

официант

с 07.2005 по 08.2005 (1 месяц)
Евпаторийский центральный клинический детский санаторий (ЦКДС) Министерства обороны Украины, Евпатория (общепит)

официант

с 07.2004 по 08.2004 (1 месяц)
Евпаторийский центральный клинический детский санаторий (ЦКДС) Министерства обороны Украины, Евпатория (общепит)


Образование

Харьковский государственный университет торговли и питания

Инженерно-технологический, Харьков

Высшее, с 09.2003 по 06.2008 (4 года 9 месяцев)

повар 4 разряда


Дополнительное образование

  • ХГУТП поварские курсы (2005)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Свободное владение продуктами: Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint).
    Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, ICQ

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: