Резюме от 30 ноября 2016 PRO

Мошняга Игорь

Бармен, администратор

Полная занятость.

Дата рождения:
22 июля 1985 (31 год)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бармен

с 10.2011 по 04.2014 (2 года 6 месяцев)
Ресторан "Каванах", Одесса (Ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление напитков согласно технологическим картам, алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета, работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.

Администратор

с 05.2010 по 09.2010 (4 месяца)
Ресторан "Fanconi" (Аркадия), (Ресторанный бизнес)

- обеспечение эффективной работы заведения;
- поддержание и усовершенствование принятых норм и особенностей обслуживания;
- работа с гостями и контроль их обслуживания;
- контроль выдачи блюд, напитков, учет и получение товарно-материальных ценностей;
- отбор и обучение новых сотрудников, планирование и контроль работы сотрудников;
- правильная мотивация и подход к работе в команде.

Бармен

с 10.2009 по 04.2010 (6 месяцев)
Ресторан "Богемский", «Maestro», «Аквариум» («Семафор»), (Ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление напитков согласно технологическим картам, алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета, работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.

Бармен

с 05.2009 по 09.2009 (4 месяца)
Коктейль-бар «Эдем» (Затока), (Ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета, работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке;
- поддержание музыкального сопровождения работы заведения.

Бармен, менеджер по закупкам

с 01.2006 по 04.2009 (3 года 3 месяца)
Ресторан «ЛТС» (Парк Резидент), (Ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета,
- работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.


Образование

Одесский государственный экологический университет (ОГЭУ)

Бизнес -администрирование, Одесса

Высшее, с 09.2014 по 02.2016 (1 год 5 месяцев)

Магистр

Одесский государственный экологический университет (ОГЭУ)

Менеджмент организаций, Одесса

Неоконченное высшее, с 09.2008 по 10.2016 (8 лет 1 месяц)

Образовательно-квалицикационный уровень: Бакалавр

Одесское высшее профессиональное училище автомобильного транспорта (ОАПУАТ)

Слесарь, механик, Одесса

Среднее специальное, с 09.2000 по 05.2002 (1 год 8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь ПК,BAR-Boss, MForce, R-Keeper.

Знание языков

  • Английский язык — начинающий

Дополнительная информация

Ответственный, добросовестный, пунктуальный, быстро обучаемый, серьезно отношусь к поставленным задачам, умею находить выход из конфликтных ситуаций, стрессоустойчивый. Оптимистичный характер и хорошее чувство юмора, коммуникабельный. Одинаково эффективно работаю в команде и индивидуально.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: