Резюме від 17 лютого 2022 PRO

Максим

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повара

з 03.2021 по 01.2022 (10 місяців)
Soul kitchen, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 04.2020 по 04.2021 (1 рік)
Jord, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 05.2019 по 03.2020 (10 місяців)
Parma, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 09.2018 по 05.2019 (8 місяців)
Bono и Чили, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

з 09.2017 по 08.2018 (11 місяців)
Druzi cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-разработка меню, технологических и калькуляционных карт
-учëт и калькуляция блюд
-заготовка сырья
-сервировка приготовленных блюд к подаче
-поддержание чистоты на кухне
-учëт остатков продукции
-подбор, заказ и организация поставок необходимой продукции
-контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд
-внесение сезонных корректировок в меню заведения
-управление коллективом поваров
-ведение отчëтности.

Повар печи, повар открытой кухни

з 05.2016 по 08.2017 (1 рік 3 місяці)
Рыба в огне, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-навыки приготовления различных блюд
-знание вкусовых качеств блюд, их сочетаний
-умение оформлять блюда
-знание кухонь различных стран мира
-умение определять свежесть продуктов
-умение делать заготовки для блюд.

Повар горячего процеса, повар гастробара

з 03.2015 по 05.2016 (1 рік 2 місяці)
ресторан гастробар серебряные ложки, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.

Повар универсал

з 03.2014 по 08.2015 (1 рік 5 місяців)
Бутик-кафе "Реприза", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 12.2012 по 02.2014 (1 рік 2 місяці)
Кофе Тайм, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Александрийський проф лицей №13

Повар-кондитер, Александрия
Середня спеціальна, з 2008 по 2010 (1 рік 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ресторан Piccolino (мучник)

2016, 3 месяца

Знання мов

Англійська — початковий

Рекомендації

Ядыкин Антон Сергеевич

Ядыкин Антон Сергеевич

Шеф-повар, Dream Family

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

-аккуратность
-исполнительность
-чистоплотность
-организованность
-умение работать в команде
-креативность
-инициативность
-творческий подход к делу
-трудолюбие
-стрессоустойчивость
-выносливость.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: