Резюме від 7 лютого 2017

Елизавета

Официант, администратор, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Алушта
Готовий працювати:
Алушта, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 06.2015 по 10.2015 (4 місяці)
Вилла "ИваМария", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен-официант

з 07.2013 по 09.2014 (1 рік 2 місяці)
Кафе "Крепость", "Ротонда" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 09.2012 по 03.2013 (6 місяців)
Парк-отель "Porto-Mare" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен-официант

з 06.2009 по 02.2012 (2 роки 8 місяців)
V.I.Ptoria (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

АМУ им И.Карабица

Струнно-смычковые , Артемовск
Середня спеціальна, з 2004 по 2008 (3 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Личные качества:
коммуникабельная, исполнительная, честная, со всей серьезностью отношусь к выполнению работы, возложенных задач, психологически устойчива к стрессам, не имею вредных привычек, способна к быстрому обучению.

Профессиональные навыки:
-Работа с R-keeper, работа с кассой.
-Быстрое и качественное обслуживание гостей.
-Высокая культура общения с гостями.
-Свободное общение с гостями по меню,при выборе блюд и напитков.
-Знание сервировки стола(обслуживание VIP-залов, банкетов до 300-т человек, свадьбы,обслуживание шведского стола)
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоту в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от клиента ресторана.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
-Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: