Резюме от 25 июня 2017 PRO

Матыцын Андрей Игоревич

Ветсан-эксперт, управляющий, технолог убойного, мясоперерабатывающего цеха

Полная занятость.

Дата рождения:
22 сентября 1981 (35 лет)
Город:
Ирпень
Готов к переезду:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Главный ветеринарный врач предприятия ; заведующий убойного цеха; директор предприятия

с 09.2004 по 11.2013 (9 лет 2 месяца)
Мясоперерабатывающее предприятие ТОВ ВИCT, Фастов (Переработка продуктов животноводства с производством колбасных изделий)

Ветеринарно-санитарная экспертиза, контроль качества , безопасность сырья и продукции на всех этапах производства. Лабораторная диагностика проб продуктов забоя, готовой продукции. Более пятнадцати лет в мясной промышленности , сфера переработки сырья, колбасное производство, торговля мясом и готовой продукцией. Управление и технология мясной примышленности от приёмки скота до экспедиции с готовой продукцией. Товарная и санитарная оценка мяса туш, отрубов мяса и мясного сырья. Хранение продуктов забоя с/х животных, учёт и документооборот, мастер убойного цеха ( КРС ; лошади, свиньи), заготовка сырья на базе предубоя, организация сбора киш-сырья с полной переработкой . Сбор всех продуктов забоя, в том числе актуальных на сегодняшний день ( книжка, рубец, синюга и тд). Контроль качества обвалочных, жиловочных работ на производстве согласно технологических инструкций и нормативного выхода. Расфасовка и пакетирование готовой продукции. Планирование, организация, управление мясоперерабатывающим предприятием, убойным цехом.

С 10.10.12 - 12.11.13 директор ТОВ"ВИСТ"-"м’ясопереробник". Стратегия и реализация поставленных планов и задач на производстве, подбор и обучение, управление коллективом бригады на линии убоя скота, в подчинении до 50 человек. Экономический, эфективный подход к расстановке операторов производственных процессов. Производство и реализация колбасных изделий. Работа с контролирующими органами, до получения всех необходимых договоров, эксплуатационных розрешений. Тесная работа с колбасными цехами Киевской области по сырью, подбору и обучению персонала. Аудит и анализ работы мясоперерабатывающего цеха. Отгрузка мяса туш, блочного мяса (блочная система), киш-сырья по территории Украины и странам СНГ.

С 2005 года предпринемательская деятельность (ФОП) , в сфере розничной торговли продуктами питания .

В 2015 ; 2016 проекты по запуску и сдаче в эксплуатацию убойных цехов в Киевской обл.

С 01.12.16 по настоящее время управляющий убойным цехом, зав производством ТОВ ТД УХТ (Укр ХарчТехнол)"Малинские колбасы", г. Малин Житомирская область. Приём животноводческого сырья (скота) на предприятие с последующей переработкой (забоем), хранение мяса, шкурного, кишечного и жирового сырья, контроль качества и безопасность продуктов убоя. Товарная и санитарная оценка продукции. Организация контроля и управление линией цеха на всех стадиях рабочего поцесса. Документооборот, отчетность . Хранение и отгрузка сырья в производство и реализацию.


Образование

БЦНАУ

Ветеринарной медицины, Белая Церковь

Высшее, с 08.1999 по 07.2004 (4 года 11 месяцев)

Красный диплом, дважды повышение квалификации по специализации вет-сан контроль и экспертиза в условиях мясокомбинатов.(2007г; 2012г)


Дополнительное образование

  • ОДАУ Повышение квалификации , Специализация "вет-сан экспертиза и товарность мяса туш". (2007, Одесский Государственный Аграрный Университет)
  • ОДАУ Повышение квалификации, Специализация "вет-сан экспертиза колбасных изделий в условиях рынков". "Качество и безопасность". (2012, Одесский Государственный Аграрный Университет)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Свободный пользователь, офисные программы
  • Организационные, управляющие (15 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Украинский, русский. — эксперт
  • English — начинающий

Рекомендации

  • Полищук Светлана Николаевна
    Главный технолог, собственник, Мясоперерабатывающий комбинат ТОВ "ВИСТ", 067 440 68 02
  • Галецкая Людмила Евгениевна
    Зам Председателя Рай-Потреб-Союза, собственник комбината, Рай"СТ". Фастiв., 067 407 29 45

Дополнительная информация

Цель-реализация потенциала, трудиться, работать и зарабатывать. Огромный опыт в технологии переработки продукции животноводства (КРС; свиньи; лошади), организация цеха с нуля , модернизация и реконструкция , монтаж , расстановка и размещение оборудования на всех этапах и процессах убоя скота, сдача в работу убойных цехов, запуск убойных комбинатов г.Обухов, Фастов, Макаров, Малин. Вет- сан экспертиза , система контроля качества , администрирование, организационная составляющая. Теоретико-практический подход к работе. Ориентируюсь в ISO (9001,22000), НАССР системе контроля качества безопасности пищевых продуктов. Год опыта работы директором предприятия.
Контроль процесса ветеринарно-санитарного учета за поступлением убойных животных, другой подконтрольной продукции и материалов, включая проверку правильности оформления и соответствия ветеринарных документов на грузы;
Контроль в полном объеме ветеринарно-санитарной экспертизы сырья полученного при забое животных в соответствии с порядком, согласно Правилам ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов и других нормативно-правовых актов; Ведение документации необходимых форм отчетности; Контроль правильности проведения анализа на трихинеллоскопию;
Вет- контроль отбора проб сырья, других подконтрольных материалов для проведения ветеринарно-санитарных исследований в государственной лаборатории ветеринарной медицины, до получения экспертных заключений,
Сан-контроль температурных и влажностных режимов переработки продукции, полученной на предприятии;
Анализ причин и ризков производства продукции, не соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям, и проведении мероприятий по устранению выявленных недостатков;
Оформление заключения по результатам санитарно-ветеринарно экспертизы.
Отбор на контроль проб образцов готовой продукции , других подконтрольных материалов для проведения ветеринарно-санитарных исследований в государственной лаборатории ветеринарной медицины для заключения;
Контроль за своевременной утилизацией ветеринарных конфискатов, забракованного мяса и другой продукции; Оформление заключения по результатам санитарно-ветеринарной экспертизы;
Оформление выводов и актов на забракованную продукцию;
Контроль процесса производства и условий реализации готовой продукции;
Осуществление контроля работы врачей ветеринарной медицины отдела производственно - ветеринарного контроля мясокомбината.
Целеустремленный, адекватный, активный, ответственный, без вредных привычек. Легко обучаюсь и разберусь в новых для себя сферах деятельности. Женат, двое детей. Личное авто может быть частично задействовано, водительский безаварийный стаж 18 лет на автомобилях разного класса. Разрешение на оружие, являюсь действующим членом гражданского формирования ГФ-"Стрелок", имею в наличии не одну единицу огнестрельного оружия. Увлечение : охота, автомобили и всё что с ними связано, активный отдых.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: