Резюме від 25 квітня 2024

Ігор

Сомелье

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
55 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Головня Ігор Євгенович
Должность: Сомелье
Должностные обязаности:
Формирование винной карты, сигарной,карты крепких напитков.
Отбор вин,сигар,аксессуаров и оборудывания у поставщиков.
Рекомендации в выборе вин,алкогольных напитков и сигар
гостям ресторана.
Управление продажами.
Управление товарными запасами.
Поддержание винной и сигарной карт в рабочем состоянии.
Хранение вин в ресторане.
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.
Имею опыт работы с компаниями:
ТС+
Вайнмарт
Альма
Сомелье
Арда
Марком
Гранд Крю
Премиум Вин
СВ+
Ришбург
Юлана
Форца
Винфорт
Квинт
Баядера
Перно Рикар
Витис Групп
Бюро Вин
УДИ
Тре Биккери
WDS
Фортуна
Свит Сигар
Финикия
Рутс
Создание новой не имеющей аналогов в Украине карты:
Винная карта по вкусовым ощущениям
Прогрессивная винная карта
Сортовая
Органика и Биодинамика
Опит работи с Великими Винами Мира
Всегда в поиске редкой бутилки из прошлого столетия...и она существует - вибор за Гостем : коньяк - арманьяк 1900 года или вермут 1950 , граппа , виски , ликер или бренди которих уже не производят ...вибор за гостем .

Опыт работы: 2023 Фабіус ресторан італійської та європейської кухні
2022 Наживо Стейкхауз
2020-2022 Гастрокафе Тарілка ресторан європейської та середземноморської кухні
2018-2020 SamsSteakHousePrime стейковий ресторан
2017-12018 Mr.Zuma ресторан современной японской кухни
2015 -2017 ТАО Клуб- ресторан(европейская- восточная кухня)
2015 Ресторан Ла Пьяцца (итальянская кухня)
2014- 2015 Ресторан Прага
2014 Ресторан Пикколино(итальянская кухня)сомелье
2013-2014 Ресторан Вог Кафе (средиземноморская-рыбная)
2010-2013 РК Динамо Ллюкс сомелье
2005-2010 РК Арена Интертеймент сомелье
2003-2005 Ресторан «Ля Рюсс» сомелье
2003 Ресторан «За Двома Зайцямы» сомелье
Образовательные курсы и тренинги:
2004 Китайский чайный клуб:
Специализация- мастер чая
2003 курсы сомелье: «Школа вин Дмитрия Сидоренка»
Поездки: 2019 Германия регион Мозель
2019 Франция регионы Бордо, Ельзас
2012 Италия регион Тоскана
2011 Франция регион Шампань. Италия регион Венето
2008 Испания регионы: Риберо Дель Дуеро,
Риоха, Доминио Вальдепуса.
2006 Франция регионы: Шампань, Коньяк.
Командировки 2007 Москва посещение выставки «Салон элитных
Напитков и сигар»
Участие во «Всероссийском конкурсе по курению
Сигар» (организаторы: Вилли Альверо, Эркин
Тузмухамедов)
В качестве наблюдателя: Всероссийский конкурс
Сомелье - финал.
2005 Москва посещение выставок :
«Ресторан- Экспо- Россия»
«Вина и алкогольные напитки мира»
Навыки работы на компьютере
Дополнительная информация:
Коммуникабелен, стрессоустойчивый, отличное знание
ресторанного сервиса, профессиональная отдача в
работе, творческий подход к каждому гостю.
Личная информация: место проживания г.Киев
левый берег
возраст 50+ женат, дети: сын и дочь.
телефон [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: