Александр

Инженер механик пищевой промышлености

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Немченко Александр Николаевич
Дата и место рождения: 24.07.1981г.,с.Выпасное; Б-Днестровский р-н ; Одесская обл.

Контактные телефоны: моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») или [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») или [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Семейное положение: женат, есть ребенок
Образование: высшее (Одесская национальная академия пищевых технологий )
Цель: Усовершенствование и повышение уровня своей квалификации, приобретение новых профессиональных навыков.

Общий стаж работы – 5 лет.
Имею опыт работы с людьми – умею убеждать, находить оптимальные решения, организовывать, доводить любое дело до запланированного результата, коммуникабельный, обладаю высоким уровнем ответственности, надежности и самоотдачи.
Образование
Год
Место обученияСпециализация

1998 -2003Одесская Национальная Академия пищевых технологий
Инженер-механик пищевой промышлености




Опыт работы
ГодМесто работыОтделЗанимаемая должность

2003-2004ОКЗДП ТМ "JAFFA"КонструкторскийИнженер-конструктор
2005
Ильичевский маслоэкстракцион-ный завод Начальник сменны




Дополнительные навыки

• Работа на ПК: стандартный офисный пакет – Windows – грамотный пользователь, MS Office – Word, Excel, The
But (Outlook Express), Internet Explorer:
• Знание делопроизводства, этики переговоров (в том числе телефонных), ведение деловой переписки с различными организациями и инстанциями, умение обращаться с оргтехникой
• Умение собирать и анализировать необходимую информацию.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: