• PRO

Надежда

Зав. производством, технолог, бухгалтер-калькулятор, 25 000 грн

Вид зайнятості:
повна
Вік:
53 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог дитячого харчування

з 08.2018 по нині (7 років)
ПЗО КМДШ, Київ (Образование, наука)

Технолог,бухгалтер-калькулятор

з 06.2017 по нині (8 років 2 місяці)
Олимпик виладж..ресторан., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог ресторана

Заведующий отдела кулинарии

з 12.2015 по 08.2016 (8 місяців)
ФОЗЗИ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог

з 06.2015 по 11.2016 (1 рік 5 місяців)
Тк Буковель, Ивано-Франковск обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог сети ресторанов

Освіта

Высшее - Киевский Государственный Торгово-экономический университет ,1996,

Технолог, киев
Вища, з 1991 по 1996 (4 роки 9 місяців)

инженер -технолог предприятий общественного питания

Додаткова освіта та сертифікати

ННЦПТО Бухучет младший специалист

2004-2006

Удостоверение водителя кат.В

2008

PROFI CLUB практикум разработки и внедрения НАССР (ХАССП) вна предприятии ресторанного хозяйства

12,03-14,03,2019

Знання і навички

  • Пользователь ПК
  • Организация и обслуживание полного комплекса работ относящегося
  • - Бухгалтерия общепит. -Организация работы производства с нулево

Додаткова інформація



Тендюк Надежда Викторовна
Дата рождения: 18 декабря 1971
Образование: Высшее
Опыт: Более 15 лет
График работы: Не имеет значения
Проживаю- г.Киев ,ул.Островная 4,
т.д 259-39-13
т.м [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:
Высшее - Киевский Государственный Торгово-экономический университет ,1996, технолог.
Опыт работы:
1991-1998 Педагог-организатор
1998-2000 Ресторан «Славутич»-шеф повар
2000-Директор кафе-бара «Вересень»
2000-2002 Завпроизводством ПАБ «Матросская тишина»
2002-2004 Директор кафе «ЮГ»(цех п/ф глубокой заморозки)
2004-2005 Директор ПАБ«Матросская тишина»
2005-2008 Завпроизводством загородного ресторана «Край-рай»
(700 посадочных мест)

2008-2012 АВС Логистик Парк Начальник отдела общественного питания (кафе –столовая
Пользователь ПК, 1С общепит.
ННЦПТО Бухучет 2004-2006 младший специалист
Удостоверение водителя кат.В
Наличие санитарной книжки.
2012-2015 Директор зоны питания рынка Столичный.

Должность - Управляющий кафе, ресторан ,Технолог общепита, Завпроизводством. Бухгалтер -калькулятор
График работы - полная занятость.


Описание:
Организация и обслуживание полного комплекса работ относящегося к предприятию ОП, умение планировать организацию предприятия, умение самостоятельно принимать решение, умение работать с большим притоком информации, умение создавать комфортные условия труда для сотрудников компании.
- Бухгалтерия общепит.
-Организация работы производства с нулевого уровня.
-Контроль производственно-технических процессов на производстве
-Подбор и управление персоналом , обучение кадров.
-Составление и расчет технологических и калькуляционных карт для предприятия , актов проработки.
-Инвентаризация , ведение остатков товара..
-Контроль ценовой политики и качества закупок.
-Разработка меню, новых блюд.
-Работа с поставщиками. Знание ГОСТов, Стандартов, санитарных правил и норм для ПОП.
-Работа с программой 1С бухгалтерия Общепит
-Работа с потребителями .
-Организация выездных банкетов, фуршетов.
-Работа с контролирующими органами.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: