Резюме від 5 квітня 2024

Александр

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
58 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса

Технологии общественного питания (техник-технолог), Одесса
Незакінчена вища, з 1995 по 1997 (1 рік 9 місяців)

ТУ-№1 ЧМП

Повар со знанием национальной, зарубежной кухни, Одесса
Середня спеціальна, з 1981 по 1984 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Институт технологии туризма, Шеф-повар консультант с правом преподавательской деятельности

2007

Центр подготовки и аттестации плавсостава Одесской Государственной Морской Академией

2000

Додаткова інформація

Телефон:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Электронная почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Другие контакты: Skype: aleksandr40191
Семейное положение: женат, есть дети
Гражданство: Украина

Опыт работы
Март2020 по февраль2021 Литва, повар..
Период работы: апрель 2017 – август 2018
Должность: старший повар
В организации: Wheelwright House, Польша

Период работы: март 2016– август 2016
Должность: шеф-повар
В организации: Казахстан г. Атырау ресторан «Сады Вавилона»

Период работы: апрель 2015 – февраль 2016
Должность: шеф-повар
В организации: Ресторан «Корчма» Беларусь Гомельская область, Калинковичи

Период работы: сентябрь 2014 – март 2015
Должность: шеф-повар
В организации:
Ресторан украинской кухни «Шинок» Россия г. Ярославль

Период работы: с сентября 2013 по май 2014 года
Должность: шеф-повар
В организации:
Ресторантс групп, ресторан "Ермолаев", г.Тюмень
Должностные обязанности:
работа с углубленной русской кухней

Период работы: с сентября 2012 по май 2013 года
Должность: шеф-повар
В организации:
А-кафе, г.Уфа

Период работы: с мая 2007 по май 2012 года
Должность: шеф-повар
В организации:
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок", г.Киев
Должностные обязанности:
Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества

Период работы: с сентября 2006 по февраль 2007 года
Должность: шеф-повар
В организации:
Уральские пельмени, г.Челябинск
Должностные обязанности:
Открытие ресторана кавказкой, узбекской кухни с нуля
Подбор персонала
Разработка меню

Период работы: с октября 2005 по сентябрь 2006 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Винтаж", г.Челябинск Россия

Период работы: с марта 2004 по август 2005 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Grand House", г.Челябинск

Период работы: с августа 2002 по февраль 2004 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Галерея", г.Одесса

Период работы: с июля 2001 по июнь 2002 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Айсберг", г.Одесса

Период работы: с февраля 1998 по апрель 2001 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Ривьера", г.Одесса

Период работы: с января 1995 по январь 1998 года
Должность: шеф-повар
В организации:
кафе -пиццерия, бар "Зеленый", г.Одесса
Должностные обязанности:
еврейская, европейская, французская кухня

Период работы: с января 1991 по январь 1995 года
Должность: шеф-повар
В организации:
компании" Ви-Шипс", "Диамант", "Акомарит".

Период работы: с января 1982 по январь 1991 года
Должность: пекарь, повар
В организации:
Черноморское морское пароходство

Ключевые навыки и достижения:
Девять заведений открытых с ноля.
Общее число посадочных мест 300,180,170,150,120.
Знания мясопереработки (копчение, вяление), приготовление колбас в условиях кухни.
Оборудования:пароконвекционные печи"Рациональ", "Фагор", "Унакс"; плиты"Лотос", "Oztiryakiler", "Vario Cooking Centre".
Работа со специями фирм "Raps", "Avo".
Опыт работы с мангалами, уличными барбекю и духовыми печами. 2012-13 шеф-повар А-Кафе г Уфа

Октябрь 2006 представлял дегустацию блюд р-не ''Шинок" г. Москва. Успешно. Знание украинской народной кухни, обычаев. Дизайн. Еврейская кухня. Одесская. Кашерная. Русская кухня. Европейская, Грузинская. Итальянская. Есть свой план ресторана на 5-8 кухонь. Охотничья Авторская Даный момент работаю над Гуцульской кухней от Нижних Карпат до Верхних Татр. Дополнительная информация при собеседовании. Общий стаж работы 30 лет, Шеф-повар с 27 лет.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця

Шеф-повар
25000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Chef, cook
Київ, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Київ, Вінниця , ще 8 міст

Су-шеф
35000 грн, Київ

Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: