Резюме от 11 января 2017 PRO

Брюховских Иван Николаевич

Специалист по оздоровительным практикам

Неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
21 февраля 1981 (35 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Специалист по оздоровительным практикам

с 05.2013 по наст. время (3 года 8 месяцев)
Самозанятость, Киев (Оздоровление)

Работа с людьми от 2 суток до 86 лет


Образование

НТУУ КПИ

ННК ИПСА магистр компьютерных наук, Киев

Высшее, с 09.1998 по 07.2004 (5 лет 10 месяцев)


Дополнительное образование

  • Толстоносов А.А. авторская методика (2015, 6 месяцев)
  • Огулов А.Т. авторская методика, 2ая ступень обучения (2013, 30 часов)
  • Огулов А.Т. авторская методика, 1ая ступень обучения (2012, 40 часов)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Свободное владение ПК (Windows, Office, SPSS, EViews): от написания текстов до анализа больших массивов данных и построения автоматизированных презентаций в PowerPoint.
  • Выравнивание крестца, копчика, таза (2 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Выравнивание позвонков поясничного отдела (3 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Выравнивание позвонков грудного и шейного отделов (2 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Устранение проблем ЖКТ (4 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Устранение проблем мочеполовой системы (4 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Восстановление подвижности любой этиологии, кроме переломов (2 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Специалист по оздоровительным практикам

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МОЕЙ РАБОТЫ
«Вы мануальный терапевт? Нет, но я работаю руками.» - Такой диалог часто слышится в разговорах перед первым сеансом. 80% спросивших так и не становятся моими клиентами. И вот почему…
1. На каждом сеансе я стараюсь работать со всем организмом. Нельзя работать только с чем-либо одним: со спиной, с кишечником, с почками.
Например, если у человека грыжи , значит у него уже настолько плохо работают печень и почки, что невыведенные метаболиты (в народе – шлаки) начинают накапливаться в костных и межкостных тканях.
Конечно, я могу снять болевые синдромы в спине за 1-2 сеанса, как мануальный терапевт. Но это не решит, а иногда только усугубит проблему. Позвоночник станет только улучшенным каналом выведения метаболитов, т.е. грыжи будут только расти.
Мочеполовая система никогда не поражается сама по себе (кроме венерологии). Значит кишечник давит на почки, мочевой пузырь так, что те начинают хуже выводить, то что нужно. А затем метаболиты начинают поражать почки, мочеточники, простату, мочевой пузырь. Конечно, я могу снять болевые синдромы за 3-5 сеансов. Но без восстановления работы кишечника безболезненное существование клиента будет от 2 нед до 6 мес.
А почему кишечник отклонился от нормальной работы? Не только из-за качества и количества принимаемой пищи, а потому что уже есть отклонения в работе печени, жёлчного пузыря, поджелудочной железы и желудка. Нужно работать там.
А почему отклонилась от нормы печень? А потому что напряглась грудо-брюшная диафрагма! И там целая история с перенесёнными гриппами и пневмониями…
Потому я никогда не говорю, а сколько сеансов нужно. Для решения конкретной проблемы – до 5 сеансов. Для выздоровления – нет границ, есть лишь частота посещения. Ведь лучше, когда отклонение убрали на начальной стадии…
Поэтому…
2. Лучше всё по 10%, чем одно на 100%
Лучше, когда весь организм станет немного здоровее, чем полное восстановление функции одного органа или системы органов. Не просто так это отклонение появилось, не просто так этот вопрос нужно решать.
Невозможно, выровняв лишь энергоструктуры (психокоррекцию и т.д.) убрать последствия с тела. Да, причины многих болезней уйдут. Но последствия останутся. А их нужно всё равно убирать.
3. Лучше дольше, но мягче
Этот пункт появился через ссоры и скандалы.
Моё давнее желание помочь человеку по максимуму за один раз вызывало такие изменения организма, что некоторые особо отягощённые люди просто валились с ног: метаболиты настолько интенсивно покидали организм, что у людей даже температура поднималась, некоторые не могли встать по несколько дней. После пары случаев почти досудебных разбирательств я зарёкся: каждому помогать в меру его физиологических возможностей, а не финансовых ограничений.
Жадный и тупой будет платить вдвое и втрое больше, но уже не мне.
4. Всегда исцеляй мировоззрение
Каждая болезнь Тела – это проявление Души. Только это у нас говорят по-гречески – психосоматика.
Желчные люди потому так и называются, что у них начинают страдать печень и желчный. Поджелудочная (pancreas) железа болит у тех, кто жаждет власти над другими, Почки болят от страхов, Хребет сыпется от неуверенности в завтрашнем и\или вчерашнем дне, Гинекология всегда связна с обидами на мужчин.
Потому я разговариваю на сеансе. Это запрещают мои Учителя, кроме одного… который научился удерживать мыслеобраз в любых обстоятельствах. Чему научил и меня, за что я ему очень благодарен.
Лечат не только руки, но в первую очередь мыслеобраз Целителя. Это то, что отличает новичка от Мастера. К сожалению, очень мало Мастеров говорят это прямым текстом. И тем более, делают на этом акцент. Но это по той причине, что нет у Мастера времени передать самую тяжёлую и долгую часть обучения. Вот почему лишь единицы начинают эффективно помогать другим.
5. Беру клиента только по его личной просьбе
Я не спешу предлагать свои услуги. Предлагаю, когда вижу, что человек в своей болезни может уйти слишком далеко, но не хочет этого. Я назойлив с теми, кто быстро умрёт, если ничего не изменит.
Самые низкие результаты наблюдаю по тем, кого привели, а тот не хотел, и по тем, за кем я сам раньше гонялся. Меня не попросили помочь.
Со временем я понял: каждый хочет страдать по-своему. И это их суверенное право.
Изменить своё состояние Здоровья может лишь тот, кто этого захотел и поверил в это. Каждый получает по Вере своей.

Опыта работы в компаниях (!) по данной специализации не имею.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме в категории
Резюме по городам