Резюме від 13 липня 2015

Кондратьева Марина Юрьевна

Кинорежиссер, сценарист, актриса, 10 000 грн

Неповна зайнятість.

Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

Кондратьева Марина
кинорежиссёр, сценаристка, актриса
член Союза кинематографистов Украины


Профессиональный опыт
2015- Эссе групп: 8-ми серийный сериал " Перезагрузка", автор сценария.
2014- Эссе групп: производство рекламных роликов для ОБСЕ (сценаристка и режиссер).

2012- 2013 Media Resources Management- победительница конкурсов сценариев ( проекты «Великая Екатерина» и «Улей»).

2012- Продакшен –студия « Film.ua». Автор проекта «Регина Збарская».( сценарий)

Март 2012- полнометражный, документальний, исторический проект «Ателье» (режиссёр - постановщик, сценаристка)

Октябрь 2011- участие в питчинге Dragon Forum (международная ко-продукция в документальном кино). Диплом за сценарий проекта «Ателье».

2011-2012 роль Катерины в сериале «Лист ожидания» (совместное производство ОРТ Москва- Film.ua Киев)


1995-2010 Участвовала в постановке « Макбет» Шекспир ( роль Регдены).
Играла на староанглийском. Роль Маргариты в постановке «Фауст» (играла на немецком языке). Постановки «Цилиндр», « Моя Цветаева» итд. Все постановки - Киевский экспериментальный театр.

2010 – проект « Семейные драмы», телеканал 1+1, режиссёр-постановщик, актриса.

2008-2010-Кинорежиссёр, сценарист - Национальная киностудия им. А.П.Довженко

2002 – Проект «Doc UP» в Германии (документальный фильм Европы) –
работа в качестве сценариста.

2002 – Киевский государственный театральный институт,
кинофакультет – преподаватель драматургии, ассистент профессора

2001-2002 – журнал «ELLE», вела рубрику, рассказывающую о разных странах (очерки об Италии, Швейцарии, итд).

1996- радиостанция «Лидер», серия программ о Швейцарии («Путевые заметки Марины Кондратьевой».

2000 – сегодня Киностудия «Укркинохроника», штатный режиссёр

1996– 1997 Телевизионный канал «ТЕТ», развлекательная программа «Крутой релакс». Ведущая.


Образование

2000 – 2003
КГТИ, кафедра кинорежиссуры. Аспирантура. Научный руководитель А.И.Коваль. Тема диссертации – «Драматургическое решение документального фильма».

1995 – 2000
КГТИ, кинофакультет, мастерская А.И.Коваля. Диплом «режиссер документального фильма» с отличием.

1990 – 1994
г. Билефельд (Германия) – Ам Вальд- гимназия, Бетель- гимназия.

Фильмография ( режиссёрские работы)

1997 – «Окно», VHS
1998 – «Сегодня», 35 мм
1999 – «Лицо», 35мм
2000 – «Сто лет в поисках одиночества», 35мм
2001 – «Белый день», 35мм
2005 – «Один день из жизни хирурга», «Игрушка»-HD format.
2006 – «Ателье»-36мм.
2009 – «Однажды я проснусь» (дебют в художественном кино). Впервые украинская полнометражная картина была представлена на Берлинаре – на кино маркете, и в Каннах – в специальной программе.
2012 –« Ателье 2», DCP

Участие в фестивалях
2013- МКФ в Берлине, презентация фильма «Ателье 2» и нового проекта (рассчитанного на международную ко-продукцию) «Улей».
2009- МКФ в Каннах
2009- МКФ в Миклоше, Венгрия
2005- МКФ в Барселоне, Испания
2002 – МКФ «Золотой витязь» Рязань (Россия)
2002 –Фестиваль молодых кинематографистов в Турине (Италия)
2001 – МКФ «Дебют Кинотавра», Москва (Россия)
2001 – МКФ «Viper 21», Базель (Швейцария)
2001 – МКФ в Сан-Паулу (Бразилия)
2001 – МКФ «Св. Анна», Санкт-Петербург (Россия)
2000 – МКФ молодых кинематографистов (Португалия)
2000 – МКФ «Золотой Витязь», Москва (Россия)
2000 – МКФ в г. Драма (Греция)
1998-2001 – МКФ «Молодость», Киев (Украина)


Автор 16 сценариев ( документальные и постановочные проекты, сериалы, рекламные ролики).
Имею опыт звучания фильмов и сериалов.

Иностранные языки

Английский, немецкий – свободное владение


Личные данные

Украина, 01034 Киев
ул.Владимирская, 51/53, кв.110
тел. Киев[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)













Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: