Резюме от 21 апреля 2017 PRO

Иванченко Александр Александрович

Администратор ресторана, 10 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
22 июня 1981 (35 лет)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор

с 08.2016 по 02.2017 (6 месяцев)
Restaurant Cellini, Одесса (Ресторан)

Встреча гостей, проведение пятиминуток, контроль зала и работу официантов.Организация и контроль проведения корпоративов, банкетов и вечеринок. Открытие, закрытье ресторана.Ведение кассовой дисцеплина.

Администратор

с 09.2015 по 08.2016 (11 месяцев)
Ресторан Камасутра, Одесса (Индийский ресторан)

Встреча гостей,ведение и составление графиков персонала ,контроль работы зала, обучение персонала. Прием банкетов, контроль проведения банкетов и вечеринок. Проведение инвентаризации.

Администратор ресторана

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
Ресторан «Дача», Одесса (ресторанно-гостинечный)

-проведение пятиминуток
-работа с гостями, прием и проведение банкетов, вечеринок, корпоративов
-работа с персоналом
-составление графиков прихода-ухода персонала

Администратор ресторана

с 09.2014 по 05.2015 (8 месяцев)
Караоке-клуб «Опера Престиж», Одесса (караоке клуб)

-организация и проведение банкетов, вечеринок
- работа с персоналом
- составление смет и списка необходимого инвентаря в ресторан (при проведении банкета)

Администратор ресторана

с 01.2014 по 09.2014 (8 месяцев)
ресторан "Соль", Одесса (ресторанный)

-организация и проведение банкетов, вечеринок
- работа с персоналом
- составление смет и списка необходимого инвентаря в ресторан (при проведении банкета)
- составление меню
- ведение бухгалтерии


Образование

Хмельницкий Национальный университет финансов

Управление персоналом и экономика труда, Хмельницкий

Неоконченное высшее, с 08.2010 по 03.2017 (6 лет 7 месяцев)


Дополнительная информация

Иванченко Александр Александрович
Дата рождения: 22 июня [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») года)

Контактная информация
Адрес: ул.Маршала Жукова,30 кв 3
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Цель

работа Администратор (ресторан, бар,кафе)

Опыт работы:
Администратор ресторана:
с 05.2015 по 10.2015
Ресторан «Дача»
-проведение пятиминуток
-работа с гостями, прием и проведение банкетов, вечеринок, корпоративов
-работа с персоналом
-составление графиков прихода-ухода персонала

с 01.2015 по 05.2015
Караоке-клуб «Опера Престиж»
-организация и проведение банкетов, вечеринок
- работа с персоналом
- составление смет и списка необходимого инвентаря в ресторан (при проведении банкета)

с 01.2014 по 09.2014 (11 месяцев)
ресторан "Соль" (ресторан семейного типа)
-организация и проведение банкетов, вечеринок
- работа с персоналом
- составление смет и списка необходимого инвентаря в ресторан (при проведении банкета)
- составление меню
- ведение бухгалтерии

с мая 2013
Ресторан «Trattoria Gusto» г. Одесса
-организация и проведение банкетов, вечеринок
- работа с персоналом
- составление смет и списка необходимого инвентаря в ресторан (при проведении банкета)
- составление меню
-Соблдение всех стандартов обслуживания гостей

Бар-менеджер
март 2013 - май 2013
Ресторан «Trattoria Gusto» г. Одесса
- Организация работы в баре. Ведение отчетности. Снятие остатков.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Развитие и улучшение работоспособности бара, обучение менее квалифицированного персонала.

сент. 2012-март 2013
Ресторан «La Festa» г. Одесса

- Организация работы в баре. Ведение отчетности. Снятие остатков.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Развитие и улучшение работоспособности бара, обучение менее квалифицированного персонала.

Бармен

2010-2012
Комплекс, ночной клуб «Один» г. Одесса

- Приготовление алкогольных коктейлей классических и популярных;
- Приготовление безалкогольных коктейлей;
- Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
- Проведение инвентаризации;
- Работа с документами (сертификаты соответствия, товарные накладные, счета-фактуры);
- Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
- Прием заказов у посетителей;
- Расчет заказа посетителей;
- Ведение кассовой документации;

Менеджер по продажам
2009-2010
Бутик «Montegrappa» г. Одесса

- Поддержание полного ассортимента продукции в бутике;
- Оптимизация товарного запаса и его учет;
- Разработка мероприятий по увеличению объемов продаж бутика;
- Контроль плана выполнения продаж, составления отчетов, проведение промежуточных и годовых инвентаризаций;
- Содействие в поддержании и развитии долгосрочных отношений с клиентами.

Сомелье
2008-2009
ТЦ «Сады Победы» г. Одесса

- Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производителя;
- Декантировать, подавать вино, ликеры и другие спиртные напитки;
- Предоставлять посетителям полную информацию по различным напиткам и сигарам; рекомендации по выбору напитков;
- Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а так же их краткую товароведческую характеристику.

Образование:
Хмельницкий Национальный университет финансов
факультет: Управление персоналом и экономика труда

Личные качества:
- умение обучаться;
- целеустремленность
- коммуникативность;
- умение разрешать конфликтные ситуации;
- чувство юмора;
- эмоциональная устойчивость.

Владение языками:
Немецкий - базовый
Русский – свободно
Украинский - свободно


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: