Резюме від 19 листопада 2020 PRO

Дарья

Кейтеринг-менеджер, бармен, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Дистанційно, Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бар-менеджер

з 02.2016 по 04.2018 (2 роки 2 місяці)
Кальян-бар "Борода", Запорожье (Предоставление услуг питания, барная и кальянная индустрия.)

- Организация работы бара;
составление коктейльной, винной карт и меню бара.

- Подбор персонала, обучение, контроль, проведение тренингов.

- Подбор барного оборудования, инвентаря и продукции.

- Контроль переучета бара, наличие барной продукции.

- Общение с поставщиками, заявки, документация.

- Работа с программой 1С, ведение барного меню в программе.

- Разработка авторских коктейлей.

- Расчет себестоимости и розничной цены барной и кухонной продукции.

Бармен

з 08.2015 по 02.2018 (2 роки 6 місяців)
Party-bar "Dali", Запорожье (Предоставление питания, напитков и услуг караоке.)

- Организация работы бара;

- Общение с посетителями;

- Разработка авторских коктейлей;

- Введение в меню нового ассортимента напитков;

- Обучение стажеров;

-Участие в проведении вечеринок разной тематики; Съемка в короткометражных фильмах.

-Подготовка декоров, подбор костюмов на вечеринки.

- Участие и победа в городском конкурсе по миксологии.

Администратор

з 06.2012 по 01.2015 (2 роки 7 місяців)
Ресторан "Заря", Песчанка (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация работы персонала; контроль за выполнением поставленных задач;

- организация подготовки, обслуживания, проведения банкетов (свадьбы, Дни Рождения, юбилеи)

Помощник директора, кейтеринг-менеджер, администратор, официант, повар

з 12.2011 по 01.2014 (2 роки 1 місяць)
LsL-catering, Днепропетровск (Организация и обслуживание мероприятий)

- ведение встреч и переговоров, прием запросов от клиентов, составление меню и смет.

- постановка задач персоналу и контроль их выполнения, организация этапов проведения мероприятия по соглашению с заказчиком.

- подбор персонала, обучение, работа с работниками зала и кухни.

- подбор и работа с временным персоналом.

- подбор декоров, посуды, оборудования.

- ведение учёта оборудования.

- работа с event - агентствами.

Освіта

Класичный Приватный Университет

Туристический и ресторанный бизнес, менеджер по туризму, Запорожье
Незакінчена вища, з 2009 по 2013 (3 роки 11 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word LIBRO Android

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Італійська — вільно
  • Турецька — вище середнього

Схожі кандидати

Менеджер з продажу, HR, кухар, бармен, бариста
30000 грн, Київ, Дистанційно

Бармен, бариста
10000 грн, Запоріжжя

Бармен, бар-менеджер
25000 грн, Запоріжжя, Вінниця , ще 3 міста

Бариста, бармен
Київ, Дистанційно

Бар-менеджер, бармен, администратор
25000 грн, Київ, Одеса , ще 2 міста

Бариста, адміністратор, офіс-менеджер
15000 грн, Запоріжжя

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: