Резюме від 7 травня 2024 PRO

Олег

Директор департамента харчування

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Wirt

з 09.2019 по 06.2022 (2 роки 9 місяців)
Restaurant Hübeli, Münchenstein (Гостинично-ресторанный бизнес)

Реновация ресторана с тяжелой репутацией до уровня популярного заведения в регионе. Создание нового концепта, меню под концепт, работа с поставщиками, с гостями ресторана. Управление оперативной деятельностью ресторана, работа в качестве управляющего ресторана.

Buschauffeur

з 12.2015 по 08.2019 (3 роки 8 місяців)
Post Auto AG, Laufen (Personentransport)

Бренд Шеф

з 07.2013 по нині (10 років 10 місяців)
Консалтинг (Предприятия ресторанного хозяйства в Европе и странах СНГ)

Провожу консалтинговую поддержку предприятий ресторанного хозяйства, мастер классы на выставочных мероприятиях Украины, России, Белоруссии, Молдовы, стран Европы а так же обучение персонала на производстве новым технологиям на предприятиях любой технологической сложности.

Шефкухар

з 01.2013 по 07.2013 (6 місяців)
Restaurant "Hübelie" Münchenstein BL Швейцария, Münchenstein (Гостинично-ресторанный бизнес)

Реновация ресторана с тяжелой репутацией до уровня популярного заведения в регионе. Создание нового концепта, меню под концепт, работа с поставщиками, с гостями ресторана. Управление оперативной деятельностью ресторана, работа в качестве Шеф Повара ресторана.

Директор ресторанной службы

з 09.2011 по 07.2012 (10 місяців)
Priva Haus OHG (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Планирование и создание ресторанной службы с нулевого цикла с подразделениям ресторана, кулинарии, пекарни. Подбор персонала под созданные службы, управление персоналом в созданных службах.

Директор службы обеспечения питания

з 04.2009 по 04.2011 (2 роки)
ТОВ "Исида-IVF" (Частная Акушерско-геникологическая клиника.)

Создание службы обеспечения питания.
1.Обеспечение питания пациентов клиники по диетическим комплексам.
2.Реконструкция кафе, создание двух форматной инновационной системы обслуживания гостей и пациентов клиники на уровне VIP.
3.Реорганизация и переоснащение блока производства, создание меню соотвествующего уровня для гостей и сотрудников клиники.
4.Управление и контроль хозяйственной деятельности службы обеспечения питания.
Применение новейших технологий в производстве и организации ресторанного хозяйства.
5.Создание специализированого диетического меню для до родового и послеродового периода в формате VIP.
6.Прохождение ежегодной международной сертификации ISO DEN

Директор Департамента Производства

з 06.2008 по 11.2008 (5 місяців)
Делайт Украина (Ритейл Хорика)

Стратегическое развитие сети предприятия в области производства. Разработка и планирование обьектов премиального сегмента, разработка концепции сети ресторанов, кулинарии, подбор и управление персонала для ресторанов, кулинарии, мини пекарни, кондитерского цеха.
Разработка меню и рецептур под концепт заведения. Обучение персонала работе на технологическом оборудовании и кулинарному мастреству под созданное меню.
Контроль качества работы производственной зоны по сети.
Разработка с ноля под ключ новых обьектов, зоны технологического сектора (рестораны, кулинарии, мини пекарни, кондитерские цеха).

Бренд Шеф

з 09.2007 по 05.2008 (8 місяців)
РГК "МИМИНО" (Гостинично-ресторанный бизнес)

«Раскручивание» ресторанно-гостиничного комплекса и сети продуктовых минимаркетов. Налаживание технологической линии производства, реставрация кухни, перепланирование зоны технологической линии, подбор технологического оборудования, инвентаря, работа с поставщиками, составление нового меню, технологических и калькуляционных карт, ведение ценовой политики на ново созданном меню. Руководство персонала кухни. Обучение персонала до уровня ресторанного обслуживания. Ведение работы с клиентами, удержание существующих и привлечение новых клиентов с помощью создания ресторана с высоко качественной кухней. Разработка концепта кухни под местный менталитет, адаптация блюд - результат успешный.

Бренд Шеф

з 09.2004 по 08.2007 (2 роки 11 місяців)
Новый Проект (Поставка оборудования для предприятий ресторанного типа и т.п.)

Первый Бренд Шеф на Украине.
Продвижение бренда компании и брендов компаний производителей оборудования с помощью проведение мастер-классов, презентаций, обучения персонала предприятий ресторанного типа, ввод в эксплуатацию оборудования, проведение выставочных мероприятий на международных выставках Украины и России.
Повышение уровня продаж в компании а также рост потребительского спроса продвигаемой продукции у региональных партнеров и компании в целом.
Повышение качества обслуживания клиентов, удержания клиентов в компании, методом организации обучающих мероприятий на базе клиента или компании.
Работа с огромным количеством заведений на территории всей страны абсолютно разных форматов (фабрики кухонь, фри флоу, фаст фуд, рестораны разных концептуальных направлений, кафе, большие заготовочные цеха, кулинарные цеха, пекарни, мясные цеха, кондитерские цеха и многое другое)

Шеф Повар

з 02.2002 по 07.2002 (5 місяців)
Ресторан "Млын" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация кухни,разработка блюд,привлечение клиентов с помощью высоко качественной кухни.Результат успешный.

Повар, Су Шеф, Шеф повар

з 06.1997 по 07.2004 (7 років 1 місяць)
Отель-ресторан "LAMM" Schweiz (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка блюд, исполнение блюд в класическом стиле древней итальянской традиции, обучение персонала, руководство персоналом кухни, привлечение клиентов с помощью создания ресторана с высококачественной и вкусной кухней.
Как результат увеличение посещаемости клиентов как постоянных, так и привлечение новых клиентов, хорошие отзывы о заведение, достойное место в рейтинге ресторанов Итальянского специалитета кантонального уровня.

Освіта

Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет

Инженер технолог, Киев
Вища, з 2005 по 2007 (1 рік 9 місяців)

магистерский диплом

Уманский Государственный Педагогический Университет

Физико Технологический Факультет Методика преподавания среднего образования (учитель физики,астрономии,черчения,труда,охраны жизнедеятельности), Умань
Вища, з 1998 по 2003 (4 роки 9 місяців)

диплом специалиста

Додаткова освіта та сертифікати

Индустрия интелекта;Управление развитием по результатам; бизнес тренер Владимир Любаров

Киев 2005

ТС Rational Москва Сертификат Бренд Шеф - допуск к проведению тренингов по обрудованию компании

2004 - 2006

ТС Smeg - Бренд Шеф

2004 - 2006

Гётте Университет - немецкий сертификат B1.3

2010

TM RATIONAL Kiev Сертификат product training SCCWE VCCWE допуск к проведению тренингов и обучений персонала на оборудовании

2013 октябрь

FRIMA AG Schweiz Freelance

2014

Wirtepatent beim Wirteverband Basel-Stadt

2015 год -1 месяц

Знання і навички

MS Excel MS Word MS PowerPoint R-Keeper PRO100 Итальянский специалитет Средиземноморская кухня Европейская кухня Славянская кухня\кухня стран СНГ Американская кухня Азиатская кухня

Знання мов

  • Німецька — вільно
  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

  • Игорь Иванович Савченко

    Игорь Иванович Савченко

    Директор, Ресторанный комплекс "Мимино" http://mimino.poltava.ua/restoran.html

    Контактні дані приховані
  • Шибаев Игорь Викторович

    Шибаев Игорь Викторович

    Генеральный Директор, Новый Проект http://www.np.com.ua/

    Контактні дані приховані
  • Тумасов Андрей Петрович

    Тумасов Андрей Петрович

    Заместитель Генерального директора, ТОВ "Isida -IVF" http://www.isida.ua/

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

EU Водительские права:
Категории А,BE, CE, DE
Членство в гильдиях и ассоциациях:
Член Гильдии Шеф Поваров России
Член Ассоциации Кулинаров Украины
Член клуба Шеф Поваров Украины
Бренд Шеф компании RATIONAL

Разработка проекта, ввод в эксплуатацию, обучение персонала более 30 человек для РГК "Бугель", Буковель.
Ввод в эксплуатацию, обучение персонала, более 100 человек «ТАВРИЯ В» г.Одесса «Греческая площадь»
Ресторанный Комплекс «Мимино» г.Полтава - более 25 человек.
Подготовка и проведение международной выставки в Берлине "Grune Woche 2010 г." (подготовил стенд за 2 суток) - более 30 человек команды без подготовки, и многое другое...
Участие в телевизионных проектах:
1.Знак качества (съемка передачи в ресторане Мимино)
2. Мастер Шеф (в качестве приглашенного Шеф Повара, одного из 50 лучших в стране по версии СТБ).

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: