Резюме от 28 марта 2018 PRO

Сериков Игорь

Бармен, бариста

Полная занятость.

Дата рождения:
26 октября 1992 (25 лет)
Город:
Одесса


Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бармен

с 05.2017 по 12.2017 (7 месяцев)
Hotel de Paris Odessa - MGallery by Sofitel (AccorHotels), Одесса (5* Бутик-Отель)

-Мастер классы и тренинги для персонала
-Повышение уровня компетентности персонала
-Участие в организациях мероприятий
-Организация работы бара
-Помощь в разработке смешанных напитков

Старший Бармен

с 03.2017 по 05.2017 (2 месяца)
Stella Residence, Одесса (Отельный Комплекс)

-Работа в стартап команде
-Подбор персонала
-Обучение персонала
-Разработка барной и коктейльной карты
-Организация работы бара

Бармен

с 11.2016 по 02.2017 (3 месяца)
GASTROBAR, Одесса (Ресторан)

-Работа в стартап команде
-Организация работы бара
-Организация винного погреба

Бармен

с 04.2016 по 10.2016 (6 месяцев)
Harley Rock Cafe, Одесса (Бар)

-Подготовка бара к концертам
-Приготовление кальянов
-Работа с гостями за баром и в зале

Бармен

с 12.2015 по 03.2016 (3 месяца)
Ark Palace Hotel, Одесса (Сфера общественного питания, Гостиничный комплекс)

-Работа в стартап команде
-Организация работы бара
-Помощь в составлении меню

Старший Бармен

с 06.2015 по 12.2015 (6 месяцев)
Ресторан "Айва", Одесса (Сфера общественного питания)

-Разработка и внедрение нового меню.
-Оптимизация работы бара.
-Обучение новых сотрудников.
-Проведение инвентаризаций
-Обслуживание гостей

Бармен

с 04.2014 по 05.2015 (1 год 1 месяц)
Ресторан "Astoria", Сеть Отелей "Чёрное Море", Одесса (Сфера общественного питания, Гостиничный комплекс)

Бармен - Администратор

с 02.2014 по 04.2014 (2 месяца)
Кондитерская "Cannoli", Одесса (Сфера общественного питания)

-Организация работы кофейни
-Организация работы официантов
-Организация бара
-Работа с гостями

Бармен

с 11.2013 по 02.2014 (3 месяца)
Shefcafe, Одесса (Сфера общественного питания)

Бармен

с 06.2009 по 10.2013 (4 года 4 месяца)
Ресторан "Альтаир", Одесса (Сфера общественного питания)


Образование

Киевский национальный университет культуры и искусств

Факультет Отельно - Ресторанного и Туристического Бизнеса, специальность Менеджер Отельно - Ресторанного хозяйства, Одесса

Высшее, с 09.2009 по 05.2013 (3 года 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Odessa Barmen School (2015, 2 месяца)
  • Foundation Coffee Roasters Barista Course (2018, 3 Недели)

Знание языков

  • Английский — средний

Рекомендации

  • Дмитрий Кузнецов
    Руководитель, Odessa Barmen School, +38(067) 992 50 29

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: