Резюме от 28 мая 2017 PRO

Майорова Наталья Сергеевна

Администратор ресторана, 8 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
4 июня 1974 (42 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Управляющий ресторана

с 07.2013 по 05.2014 (10 месяцев)
ресторан-таверна, Донецк (ресторан)

Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана.Осуществление работы по обслуживанию гостей,созданию для них комфортных условий.Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд ( своевременное приготовление блюд, вид и качество).Организация выездного обслуживания, банкетов, детских праздников и других мероприятий. Работа с поставщиками, взаимодействие с гос.органами (СЭС‚ Пожарная инспекция и т.п).Инвентаризация.Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц.Обеспечение высокого уровня обслуживания,Проведение работ по повышению квалификации официантов.Составление графиков выхода на работу.Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств(внесение по утрам,контроль наличности в кассе в течение дня,инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.)1С 7.7 внутренняя бухгалтерия,разработка меню(с шеф-поваром), а так же внесение технологических карт в 1С,своя разработка рекламы.

Администратор

с 08.2012 по 06.2013 (10 месяцев)
гостинично-ресторанный комплекс "Шахтар Плаза" 4*, Донецк (ресторанный комплекс)

Осуществление работы по обслуживанию гостей,созданию для них комфортных условий.Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд ( своевременное приготовление блюд, вид и качество).Проведение работ по повышению квалификации официантов.Составление графиков выхода на работу.Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств(внесение по утрам,контроль наличности в кассе в течение дня,инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.)работа с R-keep.Инвентаризация.Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц.Обеспечение высокого уровня обслуживания.

Администратор ресторана шведской линии

с 06.2008 по 08.2008 (2 месяца)
"Ореанда", Бердянск (мор.курорт (сезонная работа))

Организация бесперебойной работы шведской линии, повышение уровня обслуживания официантов, инвентаризация .Организация и контроль работы официантов,работы мойщиц посуды, уборщиц.Контроль витрин предлогаемых блюд, своевременное пополнение

Официант (VIP гости)

с 10.2007 по 12.2011 (4 года 2 месяца)
ресторан,казино "Остров Сокровищ", Донецк (ресторан)

Высокое обслуживание VIP гостей, выездное обслуживание(корпоративы,футбольные матчи)проведение свадеб, юбилеев, закрытых вечеринок,деловых встреч,работа с R-keep

Администратор-товаровед

с 05.2007 по 09.2007 (4 месяца)
ЧП" ЛеВиС",кафе, Мариуполь ((сезонная работа))

Работа с поставщиками,взаимодействие с гос.органами (СЭС‚ Пожарная инспекция и т.п).Инвентаризация.Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц,Осуществление работы по обслуживанию гостей,созданию для них комфортных условий.Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд ( своевременное приготовление блюд, вид и качество)Проведение работ по повышению квалификации официантов.Составление графиков выхода на работу.Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств(внесение по утрам,контроль наличности в кассе в течение дня,инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО,в ведение внутренней документации

Администратор ресторана

с 10.2006 по 05.2007 (7 месяцев)
отель "Одесса" 4*,р-н "Панорама", Одесса (отельно-ресторанный комплекс)

Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторанаОрганизация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц.Осуществление работы по обслуживанию гостей,созданию для них комфортных условий.Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд ( своевременное приготовление блюд, вид и качество)Составление графиков выхода на работу.Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств(внесение по утрам,контроль наличности в кассе в течение дня,инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО,работа с R-keep. Организация и проведения банкетов, деловых встреч,кофе-брейк, конференций,выездное обслуживание

Администратор ресторана

с 08.2006 по 10.2006 (2 месяца)
мор .курорт "Ореанда", Бердянск (мор .курорт(сезонная работа))

Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана.Осуществление работы по обслуживанию гостей,созданию для них комфортных условий.Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд ( своевременное приготовление блюд, вид и качество)Проведение работ по повышению квалификации официантов.Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц.Составление графиков выхода на работу.Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств(внесение по утрам,контроль наличности в кассе в течение дня,инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.) работа R-keep,контроль проведения завтраков,обедов,ужинов

Старший официант ночного клуба,ресторана

с 10.2005 по 08.2006 (10 месяцев)
РК "Подмосковье", Россия,Подольск (развлекательный комплекс)

Обеспечение высокого уровня обслуживания.Организация и контроль работы официантов, работы мойщиц посуды, уборщиц,обслуживание VIP гостей,созданию для них комфортных условий.Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд,организация и проведения банкетов,свадеб, детских праздников и других мероприятий,работа с R-keep

Администратор ресторана

с 01.2004 по 09.2005 (1 год 8 месяцев)
р-н "Русский Чай", Россия,г. Подольск (ресторан)

Организация и проведение свадеб, юбилеев, детских праздников, ДР и тд,Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана.Осуществление работы по обслуживанию гостей,созданию для них комфортных условий.Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд ( своевременное приготовление блюд, вид и качество).Инвентаризация.Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц.Обеспечение высокого уровня обслуживания. Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas".Составление графиков выхода на работу.Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств.Открытие и закрытие ресторана, работа с охранной системой

Официант ресторана

с 01.2003 по 01.2004 (1 год)
"Русский Чай", Россия,г. Подольск (ресторан)

Обслуживание гостей.Обслуживание банкетов, деловых встреч,свадеб,консультация новинок и предложений ресторана, инвентаризация, Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas",подготовка зала

Администратор-бармен кафе

с 10.2000 по 11.2002 (2 года 1 месяц)
"Харчевня", .Россия,г. Подольск (кафе)

Контроль качества обслуживания официантов,Составление графиков выхода на работу.Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств(внесение по утрам,контроль наличности в кассе в течение дня,инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Введение учета по бару,своевременная подача заявки по бару и кухни.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд.Инвентаризация.Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц.Открытие и закрытие на охранную сигнализацию.Контроль заказов столиков


Образование

..

Портной, Старобешево

Среднее специальное, с 09.1991 по 03.1993 (1 год 6 месяцев)


Дополнительное образование

  • курсы повышения образования гостинично-ресторанного бизнеса (Украина,г.Одесса) (Год окончания 2006 (6 месяцев))
  • Курсы (Россия), г.Москва, Менеджер-администратор ресторана (Год окончания 1997 (1 год))

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Навыки работы R-keep,программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas",1С 7.7(первичная документация),Word,Excel
  • Реклама (визитки,флаера и т.д) (4 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:стрессоустойчивость,высокая работоспособность,внимание к деталям,лидерские качества,умение и желание работать с людми,желание повышать квалификацию, целеустремленность,коммуникабельность, обучаемость


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: