Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Анатолий Николаевич, врач акушер-гинеколог высшей категории.Ищу работу в хирургическом гинекологическом стационаре в любой должности .
Резюме

Владею всеми видами лечения гинекологических заболеваний,большой хирургический опыт, владею: 1) экстирпацией матки, сделано более 500 операций. 2)операциями на придатках матки как лапараскопическим методом так и лапаратомией. 3) пластическими операциями при опуениях полоых органов, органосохраняющие у женщин фертильного возраста и перименопаузы. 4) лапараскопические операции освоены и выполняются мною с 1996г на стойке Карл Шторц. Сделано около 400 операций.5)кесарево сечение в нижнем маточном сегменте с поперечным разрезом матки. 6) операциями на шейке матки. 7)всеми видами производства аборта; вакуум-аспирация, медикаментозный, кюретаж.С 1980г и по настоящее время работаю заведующим акушерско-гинекологическим отделением, в настоящее время на 70 коек. Мною обучены хирургической работе все в настоящее время работающие в районе врачи акушеры-гинекологи.
Личные данные
1947г рожд. 19 августа. Возраст 61г.
Место рождения; г. Антрацит Луганской обл.
Семейное положение: разведен.
Дети: двое, 35лет и 29лет.
Адрес:64200 Харьковская обл. г.Балаклея ул.Муканова 59 т-н [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).
Моб.;[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»). E-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование; окончил Воронежскую медицинскую академию им. Бурденко в 1971г. Интернатуру при Соликамской ЦРБ в1972г. И получил сертификат врача акушера-гинеколога. Далее ; курсы повышения квалификации в ГИдУВе г.Казань в 1975г. Г.Новокузнецк в 1977г. Г.Харьков 1980г. 1963г.1985г. г.Киев 1988г. Предаттестационные курсы 1995г. 2000г. 2005г.
Учасник 3-х последних съездов акушеров-гинекологов Украины.
Опыт работы; с 1974г. По 1979г. Работал зам. Гл. врача по акушерству и гинекологии в г.Чайковский Пермской обл. С 1980г. И по настоящее время заведующим акушерско-гинекологическим отд. На 70коек. Более 17лет в районе нет материнской смертности, низкая перинатальная смертность, зти интегральные показатели характеризуют опыт и результаты работы.
Знание языков: украинский и русский.
Навыки работы с компьютерной и оргтехникой в полном объеме, имею ноутбук, моб. Интернет, пользуюсь программой пациент, диагностическими.
Лицении,сертификаты; лицензию на частную практику.
Увлечения; горные лыжи,автопутешествия.