Роман
Бармен, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 30 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3337054
Досвід роботи
Бармен
з 04.2023 по 08.2023
(4 місяці)
Lafamiglia, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
з 04.2021 по 02.2022
(10 місяців)
Not only Fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приём, выдача продукции
- Обслуживание гостей
- Инвентаризации
- Изготовления П/ф, премиксов и инфьюзов
-Контроль наличия ассортимента барной продукции
Бармен
з 01.2021 по 03.2021
(2 місяці)
Ресторан Glek, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен (Сезон)
з 05.2020 по 09.2020
(4 місяці)
Leopolis, Затока (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
з 11.2019 по 03.2020
(4 місяці)
Hanami restaurant, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
з 02.2019 по 09.2019
(7 місяців)
Beer Point, Київ (Pub)
- Выдача пива с придержаннием всех правил «Бельгийского налива»
- Контроль продукции
- Заявки
- Инвентаризации
- Приём и выдача заказов
Бармен
з 02.2018 по 02.2019
(1 рік)
Montecchi and Capuletti, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший Бармен
з 01.2017 по 01.2018
(1 рік)
Trattoriya Zucca, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязаности:
Обучения персонала;
Составления коктейльной и винной карты;
приготовление и выдача продукции бара;
общение с клиентами;
поддержание порядка на рабочем месте;
проведение инвертаризаций и генеральных уборок;
соблюдение норм и правил работы бара.
Бармен
з 09.2016 по 12.2016
(3 місяці)
Cafe L'etage and Bel etage, Киев (Ресторан - концерт холл)
Обслуживания концертов, банкетов, фуршетов.
Прием, отдача заказов.
Инвентаризация
Бармен-кассир
з 04.2016 по 09.2016
(5 місяців)
Vero Vero, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Обслуживание гостей
- Прием продукции.
- Контроль наличия ассортимента барной продукции.
- Инвентаризация барной продукции.
-Работа с кассовым аппаратом.
Бармен
з 01.2016 по 03.2016
(2 місяці)
Beer point, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
з 12.2012 по 09.2013
(9 місяців)
Львівська кав'ярня "Брама", Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовления напитков на основе кофе и алкоголя.
- Прием заказов и обслуживание гостей.
- Прием продукции.
- Контроль наличия ассортимента барной продукции.
- Инвентаризация барной продукции.
Освіта
Житомирське вище професійне училище "Сервісу і дизайну",
Мастер ресторанного обслуживания., Житомир
Середня спеціальна, з 2011 по 2013 (1 рік 5 місяців)
Знання і навички
Знання мов
Англійська — середній