Резюме від 15 січня 2021 PRO

Марина

Зав. производством, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий пищевым производством

з 09.2017 по 03.2019 (1 рік 6 місяців)
Альянс фуд, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация питания, соблюдение санитарных норм, ведение отчетности, работа с калькуляционными карточками, заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов, выпечка мучных изделий.

Заведующий производством

з 09.2016 по 01.2017 (4 місяці)
ООО Лидер-Вест, Днепр (Днепропетровск) (организация питания)

Организация питания в школьной столовой.

Заведующий производством, кулинария

з 04.2016 по 07.2016 (3 місяці)
Варус (Омега), Днепр (Днепропетровск) (Розничная торговля)

Контроль всех технологических процессов, работа с поставщиками, ведение отчетности.

Шеф-повар

з 05.2010 по 04.2014 (3 роки 11 місяців)
кафе Глициния, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка рецептурных и технологических карт. Личное приготовление блюд согласно меню. Приготовление блюд согласно рецептурным картам. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Учет и калькуляция продуктов. Контроль над соблюдением санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации остатков продукции. Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов.

Освіта

Днепропетровский Государственный Аграрно-Экономический Университет

Пищевые технологии, Днепр (Днепропетровск)
Вища, з 2016 по 2019 (2 роки 8 місяців)

Ялтинский коммерческий техникум

Технология общественного питания, Ялта
Середня спеціальна, з 1995 по 1996 (1 рік 6 місяців)

Квалификация – младший специалист – техник-технолог предприятий общественного питания.
Повар – 5 разряд.
Официант – 4 разряд.

Ялтинский коммерческий техникум

1-я ступень, Ялта
Середня спеціальна, з 1992 по 1993 (10 місяців)

Квалификация – повар 4 разряда

Додаткова освіта та сертифікати

Днепропетровский Аграрный Университет

с 2016

Знання і навички

Знание офисных программ

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Пилипенко Марина Леонидовна

Дата рождения:02 октября 1975
Регион:Днепропетровск

Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Зав. производством.

Цель

Получить перспективную работу с возможностью дальнейшего роста, чтобы реализовать свои амбиции и применить имеющийся опыт.
Внести максимальный вклад в развитие предприятия за счет своих навыков и знаний.

Ключевая информация
- Работа на всех процессах. Замещаю шеф-повара;
- Разработка рецептур и технологических карт;
- Личное приготовление блюд согласно меню;
- Приготовление п/ф из мяса, рыбы, колбасных изделий и закусок;
- Приготовление салатов и холодных закусок;
- Приготовление блюд согласно рецептурным картам;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Контроль над соблюдением санитарных норм и правил;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Контроль выдачи готовой продукции;
- Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ умение работать в команде.
- Работа с гостями.

Дополнительная информация
Компьютерные навыки
Владение пакетом офисных приложений Microsoft,

Водительское удостоверение
Категория "В"

Увлечения и интересы
Книги (чтение), саморазвитие, авто- путешествия, рыбалка

Личные качества
- ответственность, исполнительность, порядочность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: