Резюме від 9 лютого 2022 PRO

Таиса

Менеджер по сертификации и качеству продуктов питания

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Тернопіль
Готовий працювати:
Київ, Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер по сертификации и качеству продукции

з 10.2020 по нині (3 роки 7 місяців)
ПрАТ "Тернопольский молокозавод", Тернопіль (производство)

анализирование актов несоответствий, рекламаций, разработка мер по предупреждению таковых. Разработка программ-предпосылок, инструкций, процедур, форм документов для обеспечения эффективной работы структурных подразделений. Разработка, актуализация 7 принципов ведения системы НАССР (протоколы на сырье, материалы, ингредиенты, продукты согласно ассортимента, блок-схемы, анализ рисков, ККТ и ОПП, план НАССР, мониторинг, верификация). Проведение заседаний группы НАССР, формирование протоколов. Проведение производственной дегустации, формирование протоколов.

Заместитель директора по вопросам качества

з 01.2020 по нині (4 роки 4 місяці)
ООО «Теребовлянский молочный комбинат», Тернопіль (производство)

Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия. Руководство разработкой и проведением мероприятий по повышению качества продукции, соответствию стандартам и нормативам. Организация работы по проведению сертификации производства и продукции национальными, международными сертификационными органами, обеспечение успешного прохождения аудита производства. Проведение и планирование внутренних аудитов в компании. Обучение персонала производства, проверка знаний. Опыт сертификации продукции по стандартам ISO 9001:2015, ISO 22000, предъявления и рассмотрения рекламаций.

Представитель руководства по качеству и безопасности продуктов питания

з 06.2016 по нині (7 років 11 місяців)
ООО "ГРАНД-МОЛПРОДУКТ", Полтава (пищевое производство (молочное))

Создание и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия. Организация проведения работ по контролю качества выпускаемой предприятием продукции. Руководство разработкой и проведением мероприятий по повышению качества продукции, соответствию стандартам и нормативам. Организация работы по проведению сертификации производства и продукции национальными, международными сертификационными органами, обеспечение успешного прохождения аудита производства (внутренние аудиты). Опыт сертификации продукции по стандартам ISO 9001:2015, предъявления и рассмотрения рекламаций.

Технолог по переработке продуктов животноводства

з 09.2009 по 01.2016 (6 років 4 місяці)
ООО«ГАДЯЧСЫР», Гадяч (Производство твёрдых сыров, сухих молочных продуктов, масло, консервы молочные.)

Ведение нормативной базы (ДСТУ, ГОСТы, ТУ, инструкции и т.д.) и ознакомление с ней соответствующего персонала; Разработка и утверждение технологической документации. Разработка внутренних нормативных документов по соблюдению персоналом технологических процессов и санитарных норм. Разработка и актуализация документов и процессов системы управления качеством и безопасностью на предприятии; опыт работы по сертификации предприятия по международному стандарту ISO 22000 (HACСP). Разработка документации (процедур, программ и методик, инструкций). Разрабатываю технологические схемы, блок-схемы; Текстовые части этикеток для производства (потребительские, транспортные, стикер). Взаимодействие с импортными поставщиками по вопросам маркировки продукции, вычитка и согласование маркировки продукции, контроль исполнения маркировки продукции поставщиками. Знание ТР ТС 022; 033. Оформление заявок на получение штрих кодов для продукции.
Достижения: разработка и улучшение интегрированной системы HACCP, разработка методологии оценки рисков, анализ опасностей. Определения ККТ и ОПП их мониторинг, корректирующие действия. Разработка сборника программы предварительных условий. Подготовка и проведение внутренних аудитов, проведение обучения персонала предприятия. Получение номера ЭС для предприятия.

Освіта

Национальный университет пищевых технологий

«Технология хранения, консервирования и переработки молока», Киев
Вища, з 2003 по 2005 (2 роки 4 місяці)

В 2005г. окончила Национальный университет пищевых технологий и получила полное высшее образование по специальности «Технология хранения, консервирования и переработки молока» и получила квалификацию специалиста по технологии хранения, консервирования и переработки молока

техникум мясной и молочной промышленности Белоцерковского Государственного Аграрного Университета

«Пищевая технология и инженерия производства молочных продуктов», Белая Церковь
Середня спеціальна, з 1998 по 2002 (3 роки 4 місяці)

В 2002г. закончила техникум мясной и молочной промышленности Белоцерковского Государственного Аграрного Университета по специальности «Пищевая технология и инженерия производства молочных продуктов». Получила квалификацию техника-технолога.

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS Paint ABBYY FineReader

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

С 03.12.2008г. по 10.09.2009г. ООО«ГАДЯЧСЫР» - Начальник цеха по производству сухих молочных продуктов. (Производство молочной сыворотки, сухого обезжиренного и сухого цельного молока, консервов молочных сгущенных с сахаром.)
С 27.04.07г. по 02.12.2008г. ЗАО «Маслозавод Прилуки» - Технолог по производству цельномолочной продукции. (контроль за технологическим процессом, режимами хранения готовой продукции, распределение сырья согласно представленных данных, расчет компонентов по соответствующим рецептурам, контроль за выполнением норм расхода сырья на производимую продукцию, принимаю участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых видов продукции.)
С 01.10.2003г. по 16.04.2007г. ЗАО «Билосвит-Умань» - Мастер-технолог по производству цельномолочной продукции. (Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, распределение рабочих по производственному процессу, контроль за нормами расхода сырья, основных и вспомогательных материалов, расчеты по нормализации и внесения необходимых компонентов, заполнения технологических журналов и т.д.)
С 21.03.2003г. по 01.10.2003г. - Принята в цех цельномолочной продукции аппаратчиком пастеризации и охлаждения молока. (проведение процесса нормализации, пастеризации, гомогенизации и охлаждения молока, контроль температурных режимов )

Черты характера: работа на результат, высокая самоорганизация, внимание к деталям, пунктуальность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: