Резюме від 8 липня 2022

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/3463164

Перекладач англійської мови медичних, фармацевтичних текстів, 4 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Зайцев Владимир Степанович, 9 января 1947 года рождения прож. г. Одесса, ул. Ак Королёва 76/1 кв 124. Тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»);моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Сентябрь 1969 - июнь 1975 года учёба в Одесском медицинском институте им. Н.И.Пирогова - факультет «Лечебное дело».
Работа в качестве судового врача на судах Черноморского морского пароходства август 1975 - февраль 1984 года. С февраля 1984 года врач-лаборант клинико-диагностической лаборатории Черноморской Центральной Бассейновой Клинической Больницы на Водном Транспорте, а с марта 1983 по декабрь 1991 года-заведующий той-же клинико-диагностической лабораторией больницы.
С декабря 1991 по апрель 1993 года работа по контракту на кипрском торговом судне (балкере) “Trade Carrier” в качестве матроса и судового врача (англоязычный экипаж).
С ноября 1993 по август 1994 года - старший лаборант кафедры детских болезней педиатрического факультета Одесского медицинского института.
С августа 1994 года по декабрь 2006 года работа в поликлинике города в качестве врача-онколога; в декабре 2006 года перешёл на должность заместителя главного врача Одесского обласного онкологического диспансера, где работал по ноябрь 2015 года.
В период времени 1979-1980 годов окончил 3-х годичные курсы иностранных языков при Черноморском Морском пароходстве. Работал внештатным переводчиком в бюро переводов при Одесском филиале торгово-промышленной палаты СССР (1980-1983 годы).
В 1982-1984 годах работал с преставителями фирмы “Hilger Analitical”-разработчика и производителя биохимического анализатора непрерывного потока “Chemispec” и анализатора аминокислот “Chroмospek”. В 1988-1990 годы работа с представителями фирм-участников выставок «Здравоохранение» - подготовке спецификаций по закупке лабораторного, ультразвукового и эндоскопического оборудования для диагностического центра бассейновой клинической больницы на водном транспорте.
Периодически в 1998-2015 годах привлекался в качестве устного переводчика при установке и наладке оборудования представителями фирм-производителей линии розлива и иных звеньев технологической цепи завода минеральной воды «Куяльник».

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати