Резюме от 2 октября 2018

Лукьянчук Василий Петрович

Шеф-повар, 18 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
30 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Лукьянчук Василий Петрович
Шеф-повар, от 10000 грн/мес., полная занятость

Дата рождения: 31 января 1988 (28лет)
Город: Киев
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дополнительная информация

ФИО: Лукьянчук Василий Петрович
Контактный тел.:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Электронный адрес: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дата рождения: 31.01.1988
Желаемая должность: Шеф-повар.
Я хочу занять должность шеф-повара для того, чтобы заниматься любимым делом, изучать новые направления в кулинарии, развивать свои навыки и возможности. У меня есть стремление работать с людьми, которые хотят развиваться и развивать своё дело, учиться новому.
Навыки и достижения:
Управление и обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд под заказ, закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, составление банкетного меню для гостей, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность, опыт открытия заведения с нуля. Работа с украинской, европейской и итальянской кухней.
Опыт работы:
2011-2016- ресторан «Сваты»
Начал с должности Су-Шефа,в 2012 продвинулся на должность Шеф-Повара. Повысил качество приготовления и отдачи блюд. Дополнил и улучшил банкетное меню. Разработал и ввёл меню Завтраков, повысил количество банкетов. Также в обязанности входило приготовление фирменных блюд. Контроль качества и технология приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
2010-2011- Кафе-Бар «Посиделки». Шеф-Повар.
Улучшил ассортимент меню, качество отдачи блюд, качество обслуживания гостей. Введение кондитерских изделий собственного приготовления, контроль над качеством их приготовления и отдачи.
2008-2010- ресторан «Введенский». Су-Шеф.
Контроль качества приготовления и отдачи блюд, отчётность, качество обслуживания гостей, проведение банкетов.
2007-2008-Развлекательный Комплекс «ДивоСвит». Повар-универсал.
Приготовление блюд европейской кухни, итальянской кухни ( паста), дессерты.
2005-2007- Развлекательный комплекс « Shooters». Повар-универсал.
Образование( среднее-специальное):
2005-2008- Новоград-Волынский Промышленный Техникум. Техник-Электрик( Красный Диплом)
Дополнительные Сведения
Семейное положение: женат
Дети: есть.
Водительские права категории А,С.
О себе: целеустремлён, пунктуален, стрессоустойчив, аккуратен, ответственен, легко обучаем, опыт работы в проведении мастер-классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей, опыт работы с иностранными шеф-поварами и поварами.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: