Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 30 листопада 2020

Василий

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Лукьянчук Василий Петрович
Шеф-повар, от 10000 грн/мес., полная занятость

Дата рождения: 31 января 1988 (28лет)
Город: Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дополнительная информация

ФИО: Лукьянчук Василий Петрович
Контактный тел.:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Электронный адрес: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дата рождения: 31.01.1988
Желаемая должность: Шеф-повар.
Я хочу занять должность шеф-повара для того, чтобы заниматься любимым делом, изучать новые направления в кулинарии, развивать свои навыки и возможности. У меня есть стремление работать с людьми, которые хотят развиваться и развивать своё дело, учиться новому.
Навыки и достижения:
Управление и обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд под заказ, закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, составление банкетного меню для гостей, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность, опыт открытия заведения с нуля. Работа с украинской, европейской и итальянской кухней.
Опыт работы:
2011-2016- ресторан «Сваты»
Начал с должности Су-Шефа,в 2012 продвинулся на должность Шеф-Повара. Повысил качество приготовления и отдачи блюд. Дополнил и улучшил банкетное меню. Разработал и ввёл меню Завтраков, повысил количество банкетов. Также в обязанности входило приготовление фирменных блюд. Контроль качества и технология приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
2010-2011- Кафе-Бар «Посиделки». Шеф-Повар.
Улучшил ассортимент меню, качество отдачи блюд, качество обслуживания гостей. Введение кондитерских изделий собственного приготовления, контроль над качеством их приготовления и отдачи.
2008-2010- ресторан «Введенский». Су-Шеф.
Контроль качества приготовления и отдачи блюд, отчётность, качество обслуживания гостей, проведение банкетов.
2007-2008-Развлекательный Комплекс «ДивоСвит». Повар-универсал.
Приготовление блюд европейской кухни, итальянской кухни ( паста), дессерты.
2005-2007- Развлекательный комплекс « Shooters». Повар-универсал.
Образование( среднее-специальное):
2005-2008- Новоград-Волынский Промышленный Техникум. Техник-Электрик( Красный Диплом)
Дополнительные Сведения
Семейное положение: женат
Дети: есть.
Водительские права категории А,С.
О себе: целеустремлён, пунктуален, стрессоустойчив, аккуратен, ответственен, легко обучаем, опыт работы в проведении мастер-классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей, опыт работы с иностранными шеф-поварами и поварами.

Схожі кандидати

Chef, cook
Київ, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Інші країни

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: